В Москве запустили электронную систему розыска угнанных машин Как сообщил глава столичной автоинспекции Александр Ильин, комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения фиксируют номера автомобилей, находящихся в угоне или разыскиваемых по другим причинам. Все эти номера содержатся в специальной базе данных, и, если такая машина попала в поле зрения…         В Москве запустили электронную систему розыска угнанных автомобилей. Как сообщил глава столичной автоинспекции Александр Ильин, комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения фиксируют номера автомобилей, находящихся в угоне или разыскиваемых по другим причинам. Все эти номера содержатся в специальной базе данных, и, если такая машина попала в поле зрения видеокамеры, она ее тут же «засекает», и сообщение передается в Ситуационный центр. Затем вызывается ближайший к месту обнаружения «плохой» машины экипаж ГИБДД, вневедомственной охраны или группы задержания.         Ильин пояснил, что информацию пока дают только 150 комплексов систем видеофиксации нарушений. По его словам, эта система в тестовом режиме начала работать в конце декабря 2011 года. «За январь было установлено более 2 тыс. таких транспортных средств, 137 машин задержано. Среди них есть и машины, которые находятся в розыске, и машины, которые скрылись с мест ДТП, — весь спектр преступлений», — отметил Ильин.         С дальнейшим развертыванием в Москве сети комплексов систем видеофиксации розыск угнанных автомобилей должен стать более быстрым и успешным. Планируется, что в 2012-2013 гг. на московских улицах установят еще 800 таких систем. Источник: www.utro.ru Номер, Автомобиль, Видеофиксация, Машин, Нарушение

В Москве запустили электронную систему розыска угнанных машин

В Москве запустили электронную систему розыска угнанных машинКак сообщил глава столичной автоинспекции Александр Ильин, комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения фиксируют номера автомобилей, находящихся в угоне или разыскиваемых по другим причинам. Все эти номера содержатся в специальной базе данных, и, если такая машина попала в поле зрения…

        В Москве запустили электронную систему розыска угнанных автомобилей. Как сообщил глава столичной автоинспекции Александр Ильин, комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения фиксируют номера автомобилей, находящихся в угоне или разыскиваемых по другим причинам. Все эти номера содержатся в специальной базе данных, и, если такая машина попала в поле зрения видеокамеры, она ее тут же «засекает», и сообщение передается в Ситуационный центр. Затем вызывается ближайший к месту обнаружения «плохой» машины экипаж ГИБДД, вневедомственной охраны или группы задержания.
        Ильин пояснил, что информацию пока дают только 150 комплексов систем видеофиксации нарушений. По его словам, эта система в тестовом режиме начала работать в конце декабря 2011 года. «За январь было установлено более 2 тыс. таких транспортных средств, 137 машин задержано. Среди них есть и машины, которые находятся в розыске, и машины, которые скрылись с мест ДТП, — весь спектр преступлений», — отметил Ильин.
        С дальнейшим развертыванием в Москве сети комплексов систем видеофиксации розыск угнанных автомобилей должен стать более быстрым и успешным. Планируется, что в 2012-2013 гг. на московских улицах установят еще 800 таких систем.

Источник: www.utro.ru

Собянин: В Москве заработала электронная запись детей в школы
«В этом году у нас мест в школах существенно больше, чем будущих первоклассников, и система, которая внедрена и которая начала работать задолго до приема детей в первый класс, позволит сделать процесс наиболее комфортным для родителей будущих первоклассников», — сказала Голодец.


  • Номер,
  • Автомобиль,
  • Видеофиксация,
  • Машин,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.