В случае избрания президентом Путин сменит правительство Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с политологами заявил, что в случае его победы на выборах президента сменится большинство нынешних членов правительства. Об этом рассказал участник встречи, глава ФЭП Глеб Павловский. Ново-Огарево. 6 февраля. INTERFAX.RU — «Смысл разговора был тот, что ротации будет подлежать большинство нынешних членов правительства», — сказал политолог. На вопрос, будет ли меняться состав администрации президента, он ответил: «Ротации в основном будет подлежать значительная часть основных членов команды». Источник: www.interfax.ru ЧЛЕН, Большинство, Президент, Правительство, Политолог

В случае избрания президентом Путин сменит правительство

В случае избрания президентом Путин сменит правительствоПремьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с политологами заявил, что в случае его победы на выборах президента сменится большинство нынешних членов правительства. Об этом рассказал участник встречи, глава ФЭП Глеб Павловский.

Ново-Огарево. 6 февраля. INTERFAX.RU —



«Смысл разговора был тот, что ротации будет подлежать большинство нынешних членов правительства», — сказал политолог.



На вопрос, будет ли меняться состав администрации президента, он ответил: «Ротации в основном будет подлежать значительная часть основных членов команды».



Источник: www.interfax.ru

Путин может помиловать Ходорковского в случае избрания президентом
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании, если тот направит. «Если он напишет, я рассмотрю это ходатайство», — сказал премьер, отвечая на вопрос журналистов о том, помилует ли он…


  • ЧЛЕН,
  • Большинство,
  • Президент,
  • Правительство,
  • Политолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: