Зюганов предлагает сажать фальсификаторов выборов на 15 лет

Лидер КПРФ, кандидат в президенты Геннадий Зюганов предлагает наказывать виновных в фальсификациях итогов выборов пятнадцатилетним тюремным сроком и сделать более открытой процедуру подсчета голосов. Он напомнил, что фракция КПРФ внесла в Госдуму пакет из девяти законопроектов, призванных сделать процесс подсчета…

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Лидер КПРФ, кандидат в президенты Геннадий Зюганов предлагает наказывать виновных в фальсификациях итогов выборов пятнадцатилетним тюремным сроком и сделать более открытой процедуру подсчета голосов.



Он напомнил, что фракция КПРФ внесла в Госдуму пакет из девяти законопроектов, призванных сделать процесс подсчета голосов более открытым. Зюганов предлагает обеспечить полную публичность при подсчете голосов и объявлении их результатов.



Источник: www.interfax.ru

Атамбаев: Срок пребывания базы РФ в Киргизии продлён всего на 15 лет
Российская и Киргизия всегда будут стратегическими партнёрами, но российская военная база будет со временем выведена с киргизской территории.

Без секса мужчины живут на 15 лет меньше
Медики из Тайваня заявили, что отсутствие секса у мужчин ведет к сокращению их жизни на 15 лет, сообщают зарубежные СМИ.

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.

Минобороны планирует продлить жизненный цикл Т-72 ещё на 15 лет
Руководство Минобороны РФ предложило продлить эксплуатацию танков Т-72 на 15 лет, передаёт ТАСС сообщение замруководителя «Уралвагонзавода» Вячеслава Халитова.


  • Голос,
  • КПРФ,
  • Зюганов,
  • Подсчёт,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: