Внучку Зюганова обвиняют в ограблении В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры. Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее… В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры.  Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее 59-летней единственной дочери Надежды Еремичевой.  «Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, — рассказывает Life News невестка Зюганова — Александра Афиногеновна. — Приличная сумма. Конечно знаю, кто это. Это моя дочь Надя. У нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери. А оказалось, что не должна. Надо менять замки и двери». О конфликте матери и дочери осведомлены все соседи в доме на улице Маршала Рыбалко на северо-западе Москвы. «Надя — у нее единственная дочь, — рассказывает соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. — Я не знаю почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего делить? Не понимаю. У всех есть квартиры, все живут в шикарных условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей и сообщения в платной отдельной палате — ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все проплачивает. Она — жена сына его старшего брата. Все равно она не успокоится никак — заладила, что дочь Надя ее обкрадывает». К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам таскает именно она.  «Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! Жадность фраера сгубила», —  заявила Александра Зюганова. Сам лидер КПРФ пока воздержался от комментариев. Источник: rus.ruvr.ru ДОЧЬ, Зюганов, Александр, Квартира, ЖЕНА

Внучку Зюганова обвиняют в ограблении

Внучку Зюганова обвиняют в ограбленииВ семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры. Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее…

В семье лидера КПРФ Геннадия Зюганова разразился скандал: 80-летняя невестка политика натравила на собственную дочь полицию, обвинив ее в регулярных кражах из своей квартиры. 
Как утверждает сама 80-летняя жена племянника главного коммуниста страны Александра Зюганова, она постоянно подвергается налетам ее 59-летней единственной дочери Надежды Еремичевой. 
«Я пришла из больницы и обнаружила, что у меня нет денег, — рассказывает Life News невестка Зюганова — Александра Афиногеновна. — Приличная сумма. Конечно знаю, кто это. Это моя дочь Надя. У нее есть ключи от моей квартиры. Дочь же должна иметь ключи от квартиры матери. А оказалось, что не должна. Надо менять замки и двери».
О конфликте матери и дочери осведомлены все соседи в доме на улице Маршала Рыбалко на северо-западе Москвы.
«Надя — у нее единственная дочь, — рассказывает соседка Александры Зюгановой Вера Михайловна. — Я не знаю почему они ссорятся. Но это продолжается уже много лет. Чего делить? Не понимаю. У всех есть квартиры, все живут в шикарных условиях. Наша Александра регулярно лечится в больнице при Министерстве путей и сообщения в платной отдельной палате — ее Гена Зюганов туда устраивает и сам все проплачивает. Она — жена сына его старшего брата. Все равно она не успокоится никак — заладила, что дочь Надя ее обкрадывает».
К слову сказать, саму Надю никто из соседей Зюгановой никогда не видел. Несмотря на это пожилая женщина убеждена, что деньги по ночам таскает именно она. 
«Почему моя дочь так делает? Потому что жадная! Жадность фраера сгубила», —  заявила Александра Зюганова. Сам лидер КПРФ пока воздержался от комментариев.

Источник: rus.ruvr.ru

Литовец обвиняется в ограблении проституток в Ирландии
Безработный механик предстал перед районным судом Энниса в качестве обвиняемого в ограблении.


  • ДОЧЬ,
  • Зюганов,
  • Александр,
  • Квартира,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
пипец, невестке 80 лет. самому зю наверное уже за сотню перевалило, он ленина живым помнит
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 6 февраля 2012, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: