Дмитрий Медведев: жить стало веселее В политической жизни России произошли существенные перемены за последние месяцы, констатировал президент Дмитрий Медведев. Глава российского государства пообещал продолжить реформирование политической системы страны. «С момента проведения нашей последней встречи в стране нашей произошли довольно существенные изменения: жить стало веселее… В политической жизни России произошли существенные перемены за последние месяцы, констатировал президент Дмитрий Медведев. Глава российского государства пообещал продолжить реформирование политической системы страны. «С момента проведения нашей последней встречи в стране нашей произошли довольно существенные изменения: жить стало веселее, — обратился к своим сторонникам на встрече в подмосковных Горках Дмитрий Медведев, говоря о политической реформе. — Основной смысл этой реформы заключается в том, чтобы дать нашим гражданам возможность лучше реализовывать свои гражданские права, прежде всего, политические. И, конечно, устранить то, что мешает нашей политической системе развиваться». Первым шагом в модернизации политической системы страны Дмитрий Медведев назвал решение об упрощении регистрации политических партий. По мнению президента России, далеко не все граждане считают, что зарегистрированные партии являются их легальными представителями. «В период становления партийной системы было оправдано введение строгой системы требований к регистрации партий, — признал глава государства. — Жизнь изменилась. Но теперь мы понимаем, что гражданская активность выросла в разы, люди хотят более четко представлять свою позицию. И мы это обязаны учесть». Дмитрий Медведев отметил, что строгие требования к регистрации оказались непреодолимыми для небольших и средних по численности общественных организаций. «Упрощение процедуры регистрации — это только первая часть модернизации политической системы, — заверил Дмитрий Медведев. — Я хотел бы, чтобы вы, как мои сторонники, понимали: все, что делается, — это неразрозненный набор каких-то случайных мер, которые были выдернуты в декабре или позже, это глубоко продуманная позиция». Вести.Ru и телеканал «Россия 24» ведут прямую трансляцию со встречи Дмитрий Медведева со своими сторонниками в подмосковной резиденции Горки. Кстати, 16 января 2012 года президент внес в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов. Уже в мае этого года документ может вступить в силу. Дмитрий Медведев предлагает выбирать глав регионов сроком на 5 лет. Кандидаты могут быть и партийными, и самовыдвиженцами. Источник: www.vesti.ru Дмитрия, Медведев, Система, Регистрация, Страна

Дмитрий Медведев: жить стало веселее

Дмитрий Медведев: жить стало веселееВ политической жизни России произошли существенные перемены за последние месяцы, констатировал президент Дмитрий Медведев. Глава российского государства пообещал продолжить реформирование политической системы страны. «С момента проведения нашей последней встречи в стране нашей произошли довольно существенные изменения: жить стало веселее…

В политической жизни России произошли существенные перемены за последние месяцы, констатировал президент Дмитрий Медведев. Глава российского государства пообещал продолжить реформирование политической системы страны.

«С момента проведения нашей последней встречи в стране нашей произошли довольно существенные изменения: жить стало веселее, — обратился к своим сторонникам на встрече в подмосковных Горках Дмитрий Медведев, говоря о политической реформе. — Основной смысл этой реформы заключается в том, чтобы дать нашим гражданам возможность лучше реализовывать свои гражданские права, прежде всего, политические. И, конечно, устранить то, что мешает нашей политической системе развиваться».

Первым шагом в модернизации политической системы страны Дмитрий Медведев назвал решение об упрощении регистрации политических партий.

По мнению президента России, далеко не все граждане считают, что зарегистрированные партии являются их легальными представителями. «В период становления партийной системы было оправдано введение строгой системы требований к регистрации партий, — признал глава государства. — Жизнь изменилась. Но теперь мы понимаем, что гражданская активность выросла в разы, люди хотят более четко представлять свою позицию. И мы это обязаны учесть».

Дмитрий Медведев отметил, что строгие требования к регистрации оказались непреодолимыми для небольших и средних по численности общественных организаций.

«Упрощение процедуры регистрации — это только первая часть модернизации политической системы, — заверил Дмитрий Медведев. — Я хотел бы, чтобы вы, как мои сторонники, понимали: все, что делается, — это неразрозненный набор каких-то случайных мер, которые были выдернуты в декабре или позже, это глубоко продуманная позиция».

Вести.Ru и телеканал «Россия 24» ведут прямую трансляцию со встречи Дмитрий Медведева со своими сторонниками в подмосковной резиденции Горки. Кстати, 16 января 2012 года президент внес в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов. Уже в мае этого года документ может вступить в силу. Дмитрий Медведев предлагает выбирать глав регионов сроком на 5 лет. Кандидаты могут быть и партийными, и самовыдвиженцами.

Источник: www.vesti.ru

Какую истину нашел в вине Дмитрий Медведев
Инициатива российского премьера объявить вино сельскохозяйственным продуктом вызывает много вопросов Дмитрий Медведев провел совещание по развитию виноградарства в нашей стране и предложил признать вино сельскохозяйственным продуктом.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Система,
  • Регистрация,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.