В Москве загорелась школа-интернат

В Москве загорелась школа-интернатОколо 100 детей и более 60 взрослых были эвакуированы в понедельник из здания школы-интерната на юго-востоке Москвы, где произошел пожар, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Возгорание произошло в школе-интернате по адресу: улица Реутовская улица, дом 22а.

Около 100 детей и более 60 взрослых были эвакуированы в понедельник из здания школы-интерната на юго-востоке Москвы, где произошел пожар, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС.

Возгорание произошло в школе-интернате по адресу: улица Реутовская улица, дом 22а. Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах столицы, это школа-интернат №10 для детей с нарушениями слуха.
«Возгорание на площади 3 квадратных метра возникло в одном из кабинетов на 1-м этаже 3-4-этажного здания. В 14.22 огонь был потушен», — сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что в целях безопасности из школы были эвакуированы 92 ребенка и 62 сотрудника, сейчас администрация проверяет людей по спискам.
«По предварительным данным, пострадавших нет», — отметил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В Кильдинской коррекционной школе-интернате прошли «Веселые старты»
15 декабря 2015 года в ГОБОУ «Кильдинская коррекционная школа — интернат» прошел традиционный спортивный праздник среди детей с ограниченными возможностями «Веселые старты».


  • Здание,
  • Ребёнок,
  • Возгорание,
  • Адрес,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: