В «Динамо» новый легионер

В «Динамо» новый легионер24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье «Динамо», принял участие в утренней разминке киевской команды на пляже рядом с эстепонским отелем «Кемпински». -Я бы не назвал пребывание Сепси в команде просмотром, -сказал…

24-летний румынский защитник Ласло Сепси, прибывший вчера поздним вечером в расположение находящегося на сборе в Марбелье «Динамо», принял участие в утренней разминке киевской команды на пляже рядом с эстепонским отелем «Кемпински».
 - Я бы не назвал пребывание Сепси в команде просмотром, — сказал главный тренер «Динамо» Юрий Семин, — В течение семи дней он будет принимать участие в наших тренировках, и за это время мы сможем понять, насколько он соответствует нашему уровню. Ведь у Ласло не было в последнее время стабильной игровой практики.
 Последней командой Сепси была румынская «Тимишоара», в свое время выбившая «Шахтер» из Лиги чемпионов, а сейчас выступающая во втором дивизионе Румынии. В январе он через Лозанский суд разорвал контракт с этой командой из-за задолженности по зарплате, и с тех пор является свободным агентом. Тогда же Сепси провел третий матч за национальную сборную, встречавшуюся с Туркменистаном: начав игру в стартовом составе, был заменен на 53-й минуте.
 На заре карьеры, в сезоне 2005/06, он находился в «Ренне», в составе которого однажды даже вышел на поле в матче Кубка УЕФА. Один из самых талантливых левых защитников своей страны, Сепси в первой половине 2008 года провел 7 матчей в «Бенфике», а затем — 19 в аренде за «Расинг» из Сантандера.
 Помимо «Динамо» в зимнее межсезонье на Сепси перендовали «Стяуа», «Рапид» и «Васлуй», однако сам футболист заверил, что был бы счастлив закрепиться именно в «Динамо».

Источник: 7news.in.ua

Стась: некоторые игроки попали в «Динамо» авансом, а гнут пальцы веером
Нападающий сборной Беларуси и «Нефтехимика» Андрей Стась, выступавший несколько лет за минское «Динамо», рассказал об отношении некоторых молодых белорусских игроков к делу. «В „Динамо“ вечно „не слава богу“?

Беланда: не был доволен положением в «Динамо» и мечтал играть в Бундеслиге
Новичок «Шальке-04» Юнес Беланда, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», рассказал о своём решении перейти в немецкий клуб на правах аренды.

Дерлис Гонсалес: С нагрузками Реброва в «Динамо» приходится мириться
Легионер киевского «Динамо» Дерлис Гонсалес признался, что на предсезонном сборе, который команда Сергея Реброва проводит в Испании, нагрузки велики, но он с ними справляется. — С нагрузками приходится мириться…

Леонид Вайсфельд: «Обменяли Клепиша в «Динамо» на первый выбор драфта»
Главный тренер действующих обладателей Кубка Гагарина Сергей Михалев заявил, что решение расстаться с Клепишем было принято, так как форвард не отрабатывал сумму своего контракта. Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил агентству «Р-Спорт», что в клубе не собирались приобретать новых хоккеистов, но изменили планы в связи с появлением возможности подписать контракт с Клепишем.


  • Динамо,
  • Участие,
  • Ласло,
  • Отель,
  • ПЛЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: