В Москве поменяли главного судебного пристава В Москве сменился главный судебный пристав, сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. «Приказом министерства юстиции РФ от 31 января на должность исполняющего обязанности руководителя УФССП по Москве назначен Александр Стебаков», — сказал сотрудник пресс-службы в… Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Москве сменился главный судебный пристав, сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. «Приказом министерства юстиции РФ от 31 января на должность исполняющего обязанности руководителя УФССП по Москве назначен Александр Стебаков», — сказал сотрудник пресс-службы в понедельник «Интерфаксу». По его словам, Стебаков имеет юридическое образование, долгое время работал в органах прокуратуры. В органы ФССП перевелся в 2007 году. До назначения на должность и.о. главы московского управления Стебаков возглавлял управление ведомства по Орловской области, сказал представитель УФФСП. Он затруднился с ответом на вопрос о причинах ротации. Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что предыдущий начальник управления Фердауис Юсупов назначен главным федеральным инспектором по Кировской области. Источник: www.interfax.ru Управление, Москва, Должность, Область, Сотрудник

В Москве поменяли главного судебного пристава

В Москве сменился главный судебный пристав, сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ. «Приказом министерства юстиции РФ от 31 января на должность исполняющего обязанности руководителя УФССП по Москве назначен Александр Стебаков», — сказал сотрудник пресс-службы в…

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Москве сменился главный судебный пристав, сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ.



«Приказом министерства юстиции РФ от 31 января на должность исполняющего обязанности руководителя УФССП по Москве назначен Александр Стебаков», — сказал сотрудник пресс-службы в понедельник «Интерфаксу».



По его словам, Стебаков имеет юридическое образование, долгое время работал в органах прокуратуры. В органы ФССП перевелся в 2007 году. До назначения на должность и.о. главы московского управления Стебаков возглавлял управление ведомства по Орловской области, сказал представитель УФФСП.



Он затруднился с ответом на вопрос о причинах ротации.



Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что предыдущий начальник управления Фердауис Юсупов назначен главным федеральным инспектором по Кировской области.

Источник: www.interfax.ru

Организатор приюта для животных в Ковалях примирился с судебными приставами
Председатель организации «Право на жизнь» и организатор приюта для животных Фидаиль Утяганов примирился с судебными приставами Пестречинского района РТ. Исполнительный лист судопроизводства закрыт.


  • Управление,
  • Москва,
  • Должность,
  • Область,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: