Полиция проверяет информацию о том, что Борис Немцов избил блогера Транспортная полиция проводит проверку заявлений, поданых блогером Максимом Переваловым и политиком Борисом Немцовым по поводу инцидента в аэропорту Домодедово. «Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово проводится проверка по факту инцидента между Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым. Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Транспортная полиция приступила к проверке инцидента, произошедшего в минувшие выходные в аэропорту «Домодедово» между оппозиционером Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым. «Максим Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Борис Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. При этом Немцов отобрал телефон с видеозаписью», — сообщила официальный представитель управления на транспорте МВД по ЦФО Елена Коломейцева «Интерфаксу» в понедельник. Борис Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления полиции, сказала Коломейцева. «В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию», — сказала Елена Коломейцева. Источник: www.interfax.ru Аэропорт, Перевалов, Борис, Немцов, Максим

Полиция проверяет информацию о том, что Борис Немцов избил блогера

Полиция проверяет информацию о том, что Борис Немцов избил блогераТранспортная полиция проводит проверку заявлений, поданых блогером Максимом Переваловым и политиком Борисом Немцовым по поводу инцидента в аэропорту Домодедово. «Сотрудниками линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово проводится проверка по факту инцидента между Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым.

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — Транспортная полиция приступила к проверке инцидента, произошедшего в минувшие выходные в аэропорту «Домодедово» между оппозиционером Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым.



«Максим Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Борис Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. При этом Немцов отобрал телефон с видеозаписью», — сообщила официальный представитель управления на транспорте МВД по ЦФО Елена Коломейцева «Интерфаксу» в понедельник.



Борис Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления полиции, сказала Коломейцева.



«В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию», — сказала Елена Коломейцева.

Источник: www.interfax.ru


  • Аэропорт,
  • Перевалов,
  • Борис,
  • Немцов,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: