Под Петербургом вновь прорвало трубы Две новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах. В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным… Две новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах. В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным параметрам. Работы были завершены в ночь на понедельник, сообщалось, что во все дома вернулось тепло, передает РИА Новости. Фотолента: Как победить аномальные морозы «В одиннадцатом часу утра (в понедельник) в Колпино вновь произошли две аварии на системе водоснабжения. Прорвало трубу горячего водоснабжения на пересечении улиц Братьев Радченко и Пролетарской, а также у дома №29 по бульвару Трудящихся», — сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Петербургу. Там отмечается, что в зону аварии попали 72 здания, в том числе — 50 жилых домов. Они переведены на пониженные параметры подачи тепла. Ведутся аварийно-ремонтные работы. Пресс-служба «ТЭК Санкт-Петербурга» уточняет, что на период проведения работ будет приостановлено отопление 52 зданий — 40 жилых и 12 административно-производственных. Теплоснабжение 8 детских и образовательных учреждений будет осуществляться по пониженным параметрам. Горячее водоснабжение абонентов будет сохранено. «В настоящий момент на месте завершается отключение трубопровода. По нормативам на ремонт теплотрассы диаметром 500 мм предусмотрено не менее 20 часов», — отмечается в сообщении. Уже более недели в Петербурге держатся сильные морозы, в дневные часы температура воздуха около 20 градусов мороза, а ночью местами опускается до 24 градусов ниже нуля. Источник: rus.ruvr.ru Колпино, Понедельник, Авария, Здание, Параметр

Под Петербургом вновь прорвало трубы

Под Петербургом вновь прорвало трубыДве новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах. В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным…

Две новые аварии произошли в пригороде Петербурга Колпино, где только в понедельник рано утром завершились ремонтные работы по восстановлению теплоснабжения в 150 домах.
В воскресенье утром в Колпино произошла авария на теплотрассе, более 150 зданий из-за этого отапливались по пониженным параметрам. Работы были завершены в ночь на понедельник, сообщалось, что во все дома вернулось тепло, передает РИА Новости.
Фотолента: Как победить аномальные морозы
«В одиннадцатом часу утра (в понедельник) в Колпино вновь произошли две аварии на системе водоснабжения. Прорвало трубу горячего водоснабжения на пересечении улиц Братьев Радченко и Пролетарской, а также у дома №29 по бульвару Трудящихся», — сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Петербургу.
Там отмечается, что в зону аварии попали 72 здания, в том числе — 50 жилых домов. Они переведены на пониженные параметры подачи тепла. Ведутся аварийно-ремонтные работы.
Пресс-служба «ТЭК Санкт-Петербурга» уточняет, что на период проведения работ будет приостановлено отопление 52 зданий — 40 жилых и 12 административно-производственных. Теплоснабжение 8 детских и образовательных учреждений будет осуществляться по пониженным параметрам. Горячее водоснабжение абонентов будет сохранено.
«В настоящий момент на месте завершается отключение трубопровода. По нормативам на ремонт теплотрассы диаметром 500 мм предусмотрено не менее 20 часов», — отмечается в сообщении.
Уже более недели в Петербурге держатся сильные морозы, в дневные часы температура воздуха около 20 градусов мороза, а ночью местами опускается до 24 градусов ниже нуля.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Колпино,
  • Понедельник,
  • Авария,
  • Здание,
  • Параметр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: