Google переманила директора Apple Компания Google переманила старшего директора Apple Симона Пракаша, который контролировал качество продуктов на всех этапах от разработки до производства, для работы над неким секретным проектом. Издание не располагает подробностями о проекте, в котором будет занят Пракаш. Компания Google переманила старшего директора Apple Симона Пракаша, который контролировал качество продуктов на всех этапах от разработки до производства, для работы над неким секретным проектом. Издание не располагает подробностями о проекте, в котором будет занят Пракаш. Предположительно, этот проект курирует один из основателей Google Сергей Брин, который лично руководит рядом секретных исследований и разработок в компании, передает РИА Новости. Пракаш стал самым высокопоставленным сотрудником Apple, которого когда-либо нанимала Google, пишет VentureBeat. Переход Пракаша из Apple в Google интересен еще по одной причине. В конце января, в ходе рассмотрения иска против недобросовестной практики нескольких технологических компаний, стало известно, что между Apple и Google в течение нескольких лет мог существовать договор о «непереманивании» топ-менеджеров друг у друга. Если такой договор действительно был, то, по всей видимости, сейчас он уже недействителен, отмечает VentureBeat. Симон Пракаш проработал в Apple более восьми лет. До этого он работал в компаниях Cielo Communications и 3Com. Источник: rus.ruvr.ru Пракаш, Проект, Подробность, Компания, Договор

Google переманила директора Apple

Google переманила директора AppleКомпания Google переманила старшего директора Apple Симона Пракаша, который контролировал качество продуктов на всех этапах от разработки до производства, для работы над неким секретным проектом. Издание не располагает подробностями о проекте, в котором будет занят Пракаш.

Компания Google переманила старшего директора Apple Симона Пракаша, который контролировал качество продуктов на всех этапах от разработки до производства, для работы над неким секретным проектом.
Издание не располагает подробностями о проекте, в котором будет занят Пракаш. Предположительно, этот проект курирует один из основателей Google Сергей Брин, который лично руководит рядом секретных исследований и разработок в компании, передает РИА Новости.
Пракаш стал самым высокопоставленным сотрудником Apple, которого когда-либо нанимала Google, пишет VentureBeat.
Переход Пракаша из Apple в Google интересен еще по одной причине. В конце января, в ходе рассмотрения иска против недобросовестной практики нескольких технологических компаний, стало известно, что между Apple и Google в течение нескольких лет мог существовать договор о «непереманивании» топ-менеджеров друг у друга. Если такой договор действительно был, то, по всей видимости, сейчас он уже недействителен, отмечает VentureBeat.
Симон Пракаш проработал в Apple более восьми лет. До этого он работал в компаниях Cielo Communications и 3Com.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Пракаш,
  • Проект,
  • Подробность,
  • Компания,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.