В Пулково у иностранца украли драгоценности на 40 миллионов рублей В петербургском аэропорту Пулково у гражданина Турции похитили ювелирные изделия общей стоимостью 40 миллионов рублей, а также 1 миллион рублей наличными. Об этом 6 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля. Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля. Он заявил, что обнаружил пропажу сумки с драгоценностями и наличностью, когда проходил предполетный досмотр. По информации издания «Фонтанка.ру», пострадавшего зовут Генчол Айхан, он работает в компании Zen Diamond. Айхан представлял московский офис компании на международной выставке Junwex 2012, которая проходила в Ленэкспо. Как стало известно журналистам, следователи пока не могут точно определить, где была совершена кража — в аэропорту или ранее, в Московском районе Санкт-Петербурга. Более того, у следователей есть сомнения касательно правдивости заявления Айхана. Источник: lenta.ru Февраль, Иностранец, Полиция, Компания, Айхан

В Пулково у иностранца украли драгоценности на 40 миллионов рублей

В Пулково у иностранца украли драгоценности на 40 миллионов рублейВ петербургском аэропорту Пулково у гражданина Турции похитили ювелирные изделия общей стоимостью 40 миллионов рублей, а также 1 миллион рублей наличными. Об этом 6 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля.

Иностранец обратился в полицию вечером 5 февраля. Он заявил, что обнаружил пропажу сумки с драгоценностями и наличностью, когда проходил предполетный досмотр.

По информации издания «Фонтанка.ру», пострадавшего зовут Генчол Айхан, он работает в компании Zen Diamond. Айхан представлял московский офис компании на международной выставке Junwex 2012, которая проходила в Ленэкспо.

Как стало известно журналистам, следователи пока не могут точно определить, где была совершена кража — в аэропорту или ранее, в Московском районе Санкт-Петербурга. Более того, у следователей есть сомнения касательно правдивости заявления Айхана.

Источник: lenta.ru

Вор в одиночку украл икру на 40 млн рублей со склада в Москве
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Февраль,
  • Иностранец,
  • Полиция,
  • Компания,
  • Айхан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: