Израильтяне вывели «готические» помидоры Чёрные помидоры произвели фурор на сельскохозяйственной выставке в Израиле. Гибрид стал результатом скрещивания садовых разновидностей томатов с дикими. Из-за цвета кожуры новый сорт получил название «Black Galaxy» («Чёрная галактика»). Чёрные помидоры произвели фурор на сельскохозяйственной выставке в Израиле. Гибрид стал результатом скрещивания садовых разновидностей томатов с дикими. Из-за цвета кожуры новый сорт получил название «Black Galaxy» («Чёрная галактика»). Пигмент, отвечающий за цвет, сходен по строению с тем, который содержится в чернике. По словам селекционеров, чтобы плод имел «готический» цвет, ему необходимо большое количество солнечного света. Чёрные томаты содержат большое количество витамина С и полезных антиоксидантов, которые способствуют укреплению иммунитета. Создатели растения полагают, что из-за своей необычной внешности, «чёрная галактика» будет пользоваться спросом у гостиниц класса люкс. Кроме того, ожидается появление плодов в продаже в магазинах и на рынках. Источник: www.regnum.ru Галактика, Кожура, Цвета, Количество, Название

Израильтяне вывели «готические» помидоры

Израильтяне вывели «готические» помидорыЧёрные помидоры произвели фурор на сельскохозяйственной выставке в Израиле. Гибрид стал результатом скрещивания садовых разновидностей томатов с дикими. Из-за цвета кожуры новый сорт получил название «Black Galaxy» («Чёрная галактика»).

Чёрные помидоры произвели фурор на сельскохозяйственной выставке в Израиле. Гибрид стал результатом скрещивания садовых разновидностей томатов с дикими. Из-за цвета кожуры новый сорт получил название «Black Galaxy» («Чёрная галактика»).

Пигмент, отвечающий за цвет, сходен по строению с тем, который содержится в чернике. По словам селекционеров, чтобы плод имел «готический» цвет, ему необходимо большое количество солнечного света. Чёрные томаты содержат большое количество витамина С и полезных антиоксидантов, которые способствуют укреплению иммунитета.

Создатели растения полагают, что из-за своей необычной внешности, «чёрная галактика» будет пользоваться спросом у гостиниц класса люкс. Кроме того, ожидается появление плодов в продаже в магазинах и на рынках.

Источник: www.regnum.ru

Оружие последней надежды
Находясь во враждебном окружении, Израиль никогда не откажется от своего ядерного меча Пожалуй, ни одна тема об Израиле не окутана таким туманом тайн и недомолвок, как вопрос обладания ядерным оружием этой страной, которая остается вне рамок Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), открытого для подписания в 1968 году.


  • Галактика,
  • Кожура,
  • Цвета,
  • Количество,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: