Сирийские войска вновь начали обстрел Хомса

Правительственные войска в понедельник утром начали обстрел сирийского города Хомс, сообщает межарабский телеканал «Аль-Джазира». «Тут невероятно страшно. Вокруг падают снаряды. Мощные взрывы сотрясают здания. Мы не знаем, что делать», — сказал один из местных жителей.

Дубай. 6 февраля. INTERFAX.RU — Правительственные войска в понедельник утром начали обстрел сирийского города Хомс, сообщает межарабский телеканал «Аль-Джазира».



«Тут невероятно страшно. Вокруг падают снаряды. Мощные взрывы сотрясают здания. Мы не знаем, что делать», — сказал один из местных жителей.



Сообщается, что в результате артобстрелов погибли люди, однако об их количестве не сообщается.



Согласно данным сирийских правозащитников, в воскресенье в результате обстрелов в Хомсе погибли более 23 человек, в а воскресенье — более 200.

Источник: www.interfax.ru

ДНР: войска Украины начали обстрелы по всей линии фронта, 15 убитых
В свою очередь, Яценюк обвинил Россию в нарушении перемирия перед саммитом G7. Между тем почти 400 горняков оказались заблокированными в шахте имени Скочинского из-за обстрелов.

Сирийская армия возобновила обстрел Хомса
Вооруженные силы Сирии возобновили артиллерийский обстрел кварталов города Хомс, находящихся под контролем повстанцев. Оппозиционные активисты сообщают, что в течение вторника было убито по меньшей мере 12 человек, около 100 получили ранения.

Турция обстреляла сирийские войска в Латакии
Турецкая артиллерия обстреливала позиции сирийских войск в провинции Латакия в воскресенье, сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном в понедельник на сайте Минобороны РФ.

Сирийская правительственная армия ведёт успешное наступление на нескольких фронтах
Ранним утром 15 октября сирийская правительственная армия начала масштабное наступление на позиции боевиков в провинции Хомс.


  • Здание,
  • Взрыв,
  • Снаряд,
  • Результат,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: