После митингов в Москве госпитализированы 12 человек После митингов 4 февраля в Москве госпитализированы 12 человек, 10 из которых являлись участниками митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Об этом сообщает «Интерфакс». Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек. Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек. Участникам оппозиционного шествия «За честные выборы» медицинская помощь понадобилась в меньшем объеме — к врачам обратились семеро демонстрантов, двоих из которых в итоге госпитализировали. На Поклонной горе, по данным ГУВД собралось около 138 тысяч человек. Как видно на фотографиях с митинга, многие из них организованно прибыли на акцию в поддержку Путина из других городов. В оппозиционном шествии «За честные выборы», по оценкам полиции, приняли участие до 36 тысяч москвичей. Менее масштабные акции 4 февраля — на проспекте Академика Сахарова и на Пушкинской площади — прошли без инцидентов, обращений к врачам на них не поступало. Причины госпитализации участников политических выступлений не уточняются. В день митингов в Москве стояла холодная погода (15-20 градусов мороза). Организаторы акций заранее предупреждали об этом участников, порекомендовав им запасаться теплой одеждой. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ВРАЧ, Человек, Обратсь, Участник, Манифестация

После митингов в Москве госпитализированы 12 человек

После митингов в Москве госпитализированы 12 человекПосле митингов 4 февраля в Москве госпитализированы 12 человек, 10 из которых являлись участниками митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Об этом сообщает «Интерфакс». Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек.

Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек. Участникам оппозиционного шествия «За честные выборы» медицинская помощь понадобилась в меньшем объеме — к врачам обратились семеро демонстрантов, двоих из которых в итоге госпитализировали.

На Поклонной горе, по данным ГУВД собралось около 138 тысяч человек. Как видно на фотографиях с митинга, многие из них организованно прибыли на акцию в поддержку Путина из других городов. В оппозиционном шествии «За честные выборы», по оценкам полиции, приняли участие до 36 тысяч москвичей.

Менее масштабные акции 4 февраля — на проспекте Академика Сахарова и на Пушкинской площади — прошли без инцидентов, обращений к врачам на них не поступало.

Причины госпитализации участников политических выступлений не уточняются. В день митингов в Москве стояла холодная погода (15-20 градусов мороза). Организаторы акций заранее предупреждали об этом участников, порекомендовав им запасаться теплой одеждой.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
ЦИК зарегистрировал 499 доверенных лиц Путина ЦИК России утвердил список доверенных лиц кандидата в президенты Путина. Среди 499 человек, которые теперь вправе осуществлять агитацию в пользу кандидата, — известные политики, представители СМИ, деятели искусства и спорта, учителя, медики, руководители общественных организаций и пенсионеры.


  • ВРАЧ,
  • Человек,
  • Обратсь,
  • Участник,
  • Манифестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.