Многоэтажный дом обрушился в Египте

Здание из 14 этажей обрушилось сегодня рано утром в городе Александрия на Средиземном море в Египте, под завалами могут находиться люди, сообщает египетский новостной интернет-ресурс Youm7.

Как заявили в управлении гражданской обороны Александрии, ветхое строение располагалось в районе Монтазза-1. Оно обрушилось полностью. Там могли проживать до пяти семей. На место обрушения выехали спасатели, пожарные и медики.
Накануне в Александрии обрушился девятиэтажный жилой дом. Он считался ветхим и пустовал. Однако под завалами дома погиб один охранник. Еще один человек пострадал.
Согласно статистическим данным, в Египте насчитывается около 2 миллионов домов, представляющих опасность для жильцов. Государственные службы выдали более 100 тысяч постановлений о сносе незаконных построек, однако большинство из них до сих пор не исполнено, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Пятиэтажный строящийся дом обрушился в «русском» районе Нью-Йорка (ВИДЕО)
Пятиэтажный строящийся дом обрушился в нью-йоркском районе Брайтон-Бич в США, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в среду, 9 ноября. Спасатели извлекли из-под обломков трех раненых рабочих, один из которых находился в сознании.

Часть жилого дома обрушилась в Оренбуржье
В Переволоцком районе Оренбургской области вечером 5 апреля обрушилась часть жилого дома, сообщает ГУ МЧС по региону. Дом был признан аварийным, однако пять человек проживали в нем.


  • Египет,
  • Александрия,
  • Завал,
  • ДОМ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: