Путин отказался от своего портрета на билбордах

Путин отказался от своего портрета на билбордахНа уличных билбордах с агитацией за кандидата от " Единой России " Владимира Путина не будет его портрета. Об этом пишут «Ведомости» 6 февраля со ссылкой на источники в партии и штабе премьер-министра.

Вместо изображения кандидата на билбордах напишут слоганы. В качестве одного из них «Ведомости» приводит фразу «Великой стране — сильного лидера».

Впрочем, как заметил собеседник издания в одном из региональных штабов, изображения премьера на плакатах могут появиться во второй волне кампании — в середине февраля. Как ожидается, в каждом городе (по-видимому, вне зависимости от численности населения) разместят 1-2 брандмауэра и около 10 стандартных баннеров.

В агитационных видеороликах позицию Владимира Путина будут излагать «представители различных социальных слоев», а лицо кандидата будет появляться только в конце и в начале видеозаписи.

Как отмечает издания, в штабе Владимира Жириновского также решили отказаться от использования его портретов для агитации. Вместо изображений кандидата на плакатах напишут: «Жириновский или будет хуже!» и «Жириновский и будет лучше!»

Кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов появится на билбордах на фоне памятника «Рабочий и колхозница», ГЭС и других узнаваемых зданий и монументов. Кампания пройдет под лозунгами: «Власть и собственность — народу!» и «4 марта выбираем Зюганова».

Самовыдвиженец Михаил Прохоров будет размещать свои билборды в 34 городах с населением более 500 тысяч человек. Они будут представлять собой портрет кандидата в сине-красных тонах с лозунгами «Требуйте большего!», а на первой волне — «Новый президент — новая Россия!»

Какую стратегию избрал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, не уточняется.

Выборы президента состоятся 4 марта. С 4 февраля кандидаты получили право начать агитационную кампанию.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в покушении на Путина отказался от своих слов и заявил о пытках
Подозреваемый в организации покушения на Владимира Путина Адам Осмаев отказался в Одесском суде от всех своих показаний, данных в ходе предварительного следствия и пожаловался на пытки со стороны сотрудников правоохранительных…

Сторонники Путина отказались от «марафона победы» на Лубянке
Поддерживающие премьер-министра России Владимира Путина молодежные движения решили отказаться от проведения «политического марафона победы» на Лубянке 5 марта, сообщается на сайте «России молодой». Такое решение было принято, чтобы не создавать «дополнительные трудности для москвичей» в рабочий день. Сторонники Путина получили разрешение городских властей на проведение митингов на Лубянке не только 5 марта, но и в день президентских выборов 4 марта, и этот митинг состоится.

СМИ: Путин отказался от участия в саммите G8 из-за критики США
Вместо Путина на саммит поедет Дмитрий Медведев. Однако отказ Путина от участия поверг Белый дом в шок.


  • Кандидат,
  • Февраль,
  • Билборд,
  • Владимир,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: