В массовой драке у метро в Москве погиб человек В Москве рядом со станцией метро «Марксистская» в Центральном округе произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения. По данным издания Life News, потасовка вспыхнула у входа в метро накануне поздно вечером. В Москве рядом со станцией метро «Марксистская» в Центральном округе произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения. По данным издания Life News, потасовка вспыхнула у входа в метро накануне поздно вечером. После словесной перепалки трое выпивших мужчин устроили поножовщину. От ножевых ранений один участник драки скончался на месте, второго увезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Третьему мужчине оказали необходимую медицинскую помощь в машине скорой помощи. Между тем у РИА «Новости» другая версия событий. По данным агентства, инцидент произошел в ресторане «Иль Патио» по адресу улица Марксистская, 7. Как рассказал источник в правоохранительных органах, мужчина в ходе ссоры набросился с ножом на троих своих собеседников. Один из них от полученных ранений скончался, двое других госпитализированы. По словам источника, нападавший был задержан сотрудниками полиции, обстоятельства происшествия выясняются. Источник: www.newsru.com Метро, Издание, Потасовка, Помощь, Москва

В массовой драке у метро в Москве погиб человек

В Москве рядом со станцией метро «Марксистская» в Центральном округе произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения. По данным издания Life News, потасовка вспыхнула у входа в метро накануне поздно вечером.

В Москве рядом со станцией метро «Марксистская» в Центральном округе произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, еще двое получили ранения.

По данным издания Life News, потасовка вспыхнула у входа в метро накануне поздно вечером. После словесной перепалки трое выпивших мужчин устроили поножовщину.

От ножевых ранений один участник драки скончался на месте, второго увезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Третьему мужчине оказали необходимую медицинскую помощь в машине скорой помощи.

Между тем у РИА «Новости» другая версия событий. По данным агентства, инцидент произошел в ресторане «Иль Патио» по адресу улица Марксистская, 7.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, мужчина в ходе ссоры набросился с ножом на троих своих собеседников. Один из них от полученных ранений скончался, двое других госпитализированы.

По словам источника, нападавший был задержан сотрудниками полиции, обстоятельства происшествия выясняются.

Источник: www.newsru.com

Массовая драка у бара «Камчатка» в Москве произошла из-за девушки
Выяснились новые подробности массовой драки, произошедшей на Кузнецком мосту у бара «Камчатка».


  • Метро,
  • Издание,
  • Потасовка,
  • Помощь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: