Морозы вернутся в Москву со среды По предварительному прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, на предстоящей неделе в столичном регионе сохранится морозная, практически бесснежная погода. «На потепление рассчитывать не приходится как минимум до середины февраля. Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — По предварительному прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, на предстоящей неделе в столичном регионе сохранится морозная, практически бесснежная погода. «На потепление рассчитывать не приходится как минимум до середины февраля. Начиная со среды, воздух в Москве и Подмосковье в ночные часы будет остывать местами до минус 20-25 градусов», — сообщили «Интерфаксу» в метеобюро в понедельник. «Высокое атмосферное давление (770 мм рт. столба и выше) к середине недели придет в норму», — уточнил собеседник «Интерфакса». По прогнозу синоптиков, дневные температуры в первой половине недели будут колебаться от 10 до 12 градусов мороза, во второй — от минус 12 до минус 17. «Переменная облачность, без существенных осадков — таков характер погоды на этой неделе», — заключили в метеобюро. Источник: www.interfax.ru Неделя, Февраль, Прогноз, Потепление, Минимум

Морозы вернутся в Москву со среды

Морозы вернутся в Москву со средыПо предварительному прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, на предстоящей неделе в столичном регионе сохранится морозная, практически бесснежная погода. «На потепление рассчитывать не приходится как минимум до середины февраля.

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — По предварительному прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, на предстоящей неделе в столичном регионе сохранится морозная, практически бесснежная погода.



«На потепление рассчитывать не приходится как минимум до середины февраля. Начиная со среды, воздух в Москве и Подмосковье в ночные часы будет остывать местами до минус 20-25 градусов», — сообщили «Интерфаксу» в метеобюро в понедельник.



«Высокое атмосферное давление (770 мм рт. столба и выше) к середине недели придет в норму», — уточнил собеседник «Интерфакса».



По прогнозу синоптиков, дневные температуры в первой половине недели будут колебаться от 10 до 12 градусов мороза, во второй — от минус 12 до минус 17.



«Переменная облачность, без существенных осадков — таков характер погоды на этой неделе», — заключили в метеобюро.

Источник: www.interfax.ru

Морозы вернутся в Москву на выходных
Несмотря на предстоящую смену погоды в столичном регионе, значительных снегопадов не ожидается, сообщил «Интерфаксу» гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.


  • Неделя,
  • Февраль,
  • Прогноз,
  • Потепление,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: