«Нью-Йорк Джайентс» выиграли Суперкубок по американскому футболу

«Нью-Йорк Джайентс» выиграли Суперкубок по американскому футболуСуперкубок американской Национальной футбольной лиги (NFL) завоевали «Нью-Йорк Джайентс», обыгравшие «Нью-Ингланд Пэтриотс» со счетом 21:17. Матч прошел на «Лукас Ойл Стэдиум» в Индианаполисе вечером 5 февраля по местному времени (ранним утром 6 февраля по московскому времени).

Продолжение: Super Bowl установил рекорд в Twitter

В матче за Суперкубок встречаются команды-победительницы регулярных чемпионатов Американской футбольной конференции и Национальной футбольной конференции.

«Нью-Йорк Джайентс» выигрывают Суперкубок третий раз в своей истории, ранее они побеждали в 2008 и 1991 годах. В 2001 году «Джайентс» участвовали в Super Bowl, однако тогда проиграли «Балтимору» за счетом 7:34. «Нью-Ингланд Пэтриотс» боролись за Суперкубок семь раз и трижды завоевывали этот трофей (в 2002, 2004 и 2005 годах).

Super Bowl считается главным спортивным событием года в США и собирает у экранов рекордную телеаудиторию. Одной из важных составляющих телетрансляций матчей за Суперкубок является реклама — стоимость показа которой в 2012 году в среднем составляет 3,5 миллиона долларов за 30-секундный ролик. Особой частью главного спортивного телесобытия года в США является выступление музыкантов в перерывах после двух четвертей матча. В 2012 году на Super Bowl, в числе прочих, выступала Мадонна.

Матч за Суперкубок в прямом эфире показывал телеканал НТВ-плюс, а Лента.Ру вела онлайн-трансляцию.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

"Балтимор Рэйвенс" победили в Суперкубке по американскому футболу
В финальном матче команда переиграла «Сан-Франциско Форти Найнерс».

В Нью-Йорке прошли первые слушания по иску Тимошенко
В федеральном суде Нью-Йорка прошли первые слушания по иску экс-премьера Украины Юлии Тимошенко против компании «РосУкрЭнерго», ее владельца Дмитрия Фирташа, а также целого ряда ответчиков, обвиняемых в коррупции, мошенничестве и нарушении прав человека. Иск будет рассматриваться в рамках пилотного проекта, направленного на унификацию производства по сложным гражданским международным делам. Судья Элисон Натан сообщила, что, возможно, судьбу принятия иска к судопроизводству определит высшая инстанция — верховный суд.

Суд Нью-Йорка назначил новое слушание по делу Виктора Бута
Ранее Бут направил ходатайство судье с просьбой отменить вердикт на том основании, что присяжные могли предвзято относиться к подсудимому. Старшина присяжных Хизер Хобсон дала интервью на следующий день после вынесения вердикта, в котором рассказала, что видела фильм «Оружейный барон», снятый якобы по биографии Бута.


  • Суперкубок,
  • МАТЧ,
  • Конференция,
  • Февраль,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: