Маккейн предупредил Путина об «арабской весне» на пороге Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн в своем микроблоге предупредил премьер-министра России Владимира Путина о росте протестных настроений. «Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик. «Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик. Маккейн снабдил запись ссылкой на материал газеты The New York Times о митинге на Болотной площади 4 февраля. Это уже не первый случай обмена колкостями в заочном диалоге Маккейна и Путина. В декабре 2011 года сенатор ответил на реплики премьера о его кровожадности и о том, что после нескольких лет во вьетнамской яме у него «крыша съехала». «Дорогой Влад, я чем-то из этого тебя обидел?», — поинтересовался тогда Маккейн в Twitter и приложил ссылку на стенограмму своего выступления о России в Сенате США. В октябре 2011 года Маккейн заявил, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи — повод «начать нервничать» для других диктаторов, к которым сенатор причислил и Путина. Тогда пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил: «Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова». В сентябре 2011 года, когда стало известно, что Путин намерен снова баллотироваться в президенты, Маккейн язвительно заметил по этому поводу в своем микроблоге: «Какая неожиданность — шокирующая новость». Еще ранее он называл Путина «плохим парнем» и отмечал, что при встрече с ним увидел у него в глазах три буквы: «К», «Г» и «Б». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Маккейн, Путин, Сенатор, ВЛАД, Политик

Маккейн предупредил Путина об «арабской весне» на пороге

Маккейн предупредил Путина об «арабской весне» на порогеАмериканский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн в своем микроблоге предупредил премьер-министра России Владимира Путина о росте протестных настроений. «Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик.

«Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик. Маккейн снабдил запись ссылкой на материал газеты The New York Times о митинге на Болотной площади 4 февраля.

Это уже не первый случай обмена колкостями в заочном диалоге Маккейна и Путина. В декабре 2011 года сенатор ответил на реплики премьера о его кровожадности и о том, что после нескольких лет во вьетнамской яме у него «крыша съехала». «Дорогой Влад, я чем-то из этого тебя обидел?», — поинтересовался тогда Маккейн в Twitter и приложил ссылку на стенограмму своего выступления о России в Сенате США.

В октябре 2011 года Маккейн заявил, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи — повод «начать нервничать» для других диктаторов, к которым сенатор причислил и Путина. Тогда пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил: «Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова».

В сентябре 2011 года, когда стало известно, что Путин намерен снова баллотироваться в президенты, Маккейн язвительно заметил по этому поводу в своем микроблоге: «Какая неожиданность — шокирующая новость». Еще ранее он называл Путина «плохим парнем» и отмечал, что при встрече с ним увидел у него в глазах три буквы: «К», «Г» и «Б».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В сенате США предупредили Москву об опасности нападения на НАТО
Лидер республиканцев в сенате США Митч Макконелл предупредил Россию об опасности нападения на НАТО. Соответствующее заявление политик сделал в ходе пресс-конференции.


  • Маккейн,
  • Путин,
  • Сенатор,
  • ВЛАД,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Какой-то сумасшедший этот политик. Сами организовали эту «арабскую весну», а теперь юродствуют по этому поводу. Кто, как не американцы заварили кашу в Египте, там теперь люди с булыжниками друг на друга бросаются, как звери.Идет издевательство над бывшим президентом страны Мубараком, он едва живой, 83 года ему уже все-таки, а все судить еще ходят. Зверски замучили Каддафи. За что? теперь вот до Путина хотят добраться. Маккейну уже это КГБ видать по ночам мерещиться. Не пора ли в таком случае в сумасщедший дом.По-моему глубокому мнению, пусть лучше Путин будет президентом, чем, скажем, Прохоров, Явлинский или еще кто другой из либеральной интеллигенции. А то с ними хлебнем горя. Всю страну сделают педофилами и гомосексуалистами, для них это наиглавнейшие жизненные ценности.
avatar

Регина Толстоброва

  • 6 февраля 2012, 09:56
+
+1
+! все верно
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 6 февраля 2012, 21:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.