Мужчина угрожал совершить теракт в ростовском аэропорту Житель Новочеркасска в аэропорту Ростова-на-Дону угрожал совершить теракт, если его не выпустят в Израиль. «Утром в воскресенье житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не… Житель Новочеркасска в аэропорту Ростова-на-Дону угрожал совершить теракт, если его не выпустят в Израиль. «Утром в воскресенье житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не выпустят беспрепятственно в Израиль. Спустя несколько часов он вновь приехал в аэропорт, чтобы получить ответ на свое письмо, и был задержан», — сообщили в полиции. По словам источника, ранее задержанный уже имел проблемы с соблюдением иммиграционного законодательства, поскольку его депортировали из Мексики за нарушение пограничного режима. В настоящее время с задержанным работают следователи. Устанавливаются мотивы его поведения и цель угроз в адрес аэропорта, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Ростованадон, Аэропорт, Новочеркасск, Письмо, Ситуация

Мужчина угрожал совершить теракт в ростовском аэропорту

Житель Новочеркасска в аэропорту Ростова-на-Дону угрожал совершить теракт, если его не выпустят в Израиль. «Утром в воскресенье житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не…

Житель Новочеркасска в аэропорту Ростова-на-Дону угрожал совершить теракт, если его не выпустят в Израиль.
«Утром в воскресенье житель Новочеркасска приехал в аэропорт Ростова-на-Дону, где оставил письмо, в котором содержались угрозы дестабилизации ситуации в аэропорту в том случае, если его не выпустят беспрепятственно в Израиль. Спустя несколько часов он вновь приехал в аэропорт, чтобы получить ответ на свое письмо, и был задержан», — сообщили в полиции.
По словам источника, ранее задержанный уже имел проблемы с соблюдением иммиграционного законодательства, поскольку его депортировали из Мексики за нарушение пограничного режима. В настоящее время с задержанным работают следователи. Устанавливаются мотивы его поведения и цель угроз в адрес аэропорта, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

«Исламское государство» угрожает терактами в Нью-Йорке
Группировка «Исламское государство» (запрещенная в России) угрожает совершить теракты в Нью-Йорке. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на телеканал CNN.


  • Ростованадон,
  • Аэропорт,
  • Новочеркасск,
  • Письмо,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: