Lifebook, который объединяет наши гаджеты Мы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены»под определенные функции, или же взять один универсальный девайс. Мы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены»под определенные функции, или же взять один универсальный девайс. Мы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены» под определенные функции, или же взять один универсальный девайс. Чтобы решить эту проблему дизайнер Prashant Chandra придумал концепт ноутбука Lifebook, который вполне может появиться на рынке уже в следующем году. Перед созданием своего детища дизайнер Prashant Chandra задумался, а как часто функции наших девайсов дублируют друг друга. Например, цифровые камеры есть и в смартфоне и в планшете и в ноутбуке. Не лучше ли иметь одну съемную камеру, подходящую для всех этих девайсов. Ведь в таком случае за меньшие деньги можно иметь более продвинутую камеру. Такая же ситуация и с процессором и с встроенными приемниками, Bluetooth, Wi-Fi, 3G и GPS. Концепт ноутбука Lifebook объединил в себе мобильный телефон, планшет, фотоаппарат и аудиоплеер. Все вместе они составляют полноценный ноутбук, но, в случае необходимости, каждая составляющая часть может выполнять свои специфические функции отдельно от других. Конечно, даже в Lifebook осталось дублирование некоторых функций. Например, Wi-Fi и Bluetooth имеет и планшет, и мобильный телефон. Зато есть существенная экономия благодаря единому плееру и камере. Источник: newsme.com.ua Функция, Девайс, Выбор, Гаджет, Множество

Lifebook, который объединяет наши гаджеты

Lifebook, который объединяет наши гаджетыМы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены»под определенные функции, или же взять один универсальный девайс. Мы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены»под определенные функции, или же взять один универсальный девайс.

Мы постоянно стоим перед выбором: стоит ли брать множество гаджетов, которые «заточены» под определенные функции, или же взять один универсальный девайс. Чтобы решить эту проблему дизайнер Prashant Chandra придумал концепт ноутбука Lifebook, который вполне может появиться на рынке уже в следующем году.
Перед созданием своего детища дизайнер Prashant Chandra задумался, а как часто функции наших девайсов дублируют друг друга. Например, цифровые камеры есть и в смартфоне и в планшете и в ноутбуке. Не лучше ли иметь одну съемную камеру, подходящую для всех этих девайсов. Ведь в таком случае за меньшие деньги можно иметь более продвинутую камеру. Такая же ситуация и с процессором и с встроенными приемниками, Bluetooth, Wi-Fi, 3G и GPS.
Концепт ноутбука Lifebook объединил в себе мобильный телефон, планшет, фотоаппарат и аудиоплеер. Все вместе они составляют полноценный ноутбук, но, в случае необходимости, каждая составляющая часть может выполнять свои специфические функции отдельно от других.
Конечно, даже в Lifebook осталось дублирование некоторых функций. Например, Wi-Fi и Bluetooth имеет и планшет, и мобильный телефон. Зато есть существенная экономия благодаря единому плееру и камере.

Источник: newsme.com.ua

Ани Лорак на Новой волне: Я здесь, чтобы объединить наши страны
Как вы считаете, звезды должны высказывать свою гражданскую позицию? – Мне кажется, что артисты должны заниматься своим делом, а политики – своим. Люди уже давно нуждаются в правильных решениях.


  • Функция,
  • Девайс,
  • Выбор,
  • Гаджет,
  • Множество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.