В Омске будут судить предпринимательницу, «заказавшую» супруга Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Елены Слюнченко, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Подстрекательство, пособничество… Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Елены Слюнченко, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Подстрекательство, пособничество и приготовление к убийству из корыстных побуждений, по найму), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ. По версии следствия, летом 2011 года в городе Омске 44-летняя предпринимательница в связи с расторжением брака, не желая делить имущество со своим супругом, обратилась к знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства мужа. При этом она обещала за это денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей. Однако мужчина, видя серьёзность намерений женщины, позвонил по телефону доверия в УМВД России по Омской области и сообщил о её просьбе. Дальнейшие действия проходили под контролем со стороны сотрудников полиции, проводивших оперативные мероприятия по изобличению злоумышленницы. В августе женщина неоднократно встречалась с предполагаемым исполнителем убийства, которому передала фотографию супруга, указала место его нахождения и в качестве предоплаты отдала золотое кольцо с бриллиантами. 24 августа обвиняемая в очередной раз встретилась с «исполнителем» преступления, который показал ей якобы посмертный снимок потерпевшего. Убедившись в исполнении заказа, Слюнченко передала мужчине второе золотое кольцо с драгоценными камнями, после чего она была задержана сотрудниками полиции. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Источник: www.regnum.ru Область, Слюнченко, Преступление, Подстрекательство, Полиция

В Омске будут судить предпринимательницу, «заказавшую» супруга

Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Елены Слюнченко, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Подстрекательство, пособничество…

Органами Следственного комитета РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении Елены Слюнченко, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Подстрекательство, пособничество и приготовление к убийству из корыстных побуждений, по найму), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, летом 2011 года в городе Омске 44-летняя предпринимательница в связи с расторжением брака, не желая делить имущество со своим супругом, обратилась к знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства мужа. При этом она обещала за это денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей. Однако мужчина, видя серьёзность намерений женщины, позвонил по телефону доверия в УМВД России по Омской области и сообщил о её просьбе. Дальнейшие действия проходили под контролем со стороны сотрудников полиции, проводивших оперативные мероприятия по изобличению злоумышленницы. В августе женщина неоднократно встречалась с предполагаемым исполнителем убийства, которому передала фотографию супруга, указала место его нахождения и в качестве предоплаты отдала золотое кольцо с бриллиантами. 24 августа обвиняемая в очередной раз встретилась с «исполнителем» преступления, который показал ей якобы посмертный снимок потерпевшего. Убедившись в исполнении заказа, Слюнченко передала мужчине второе золотое кольцо с драгоценными камнями, после чего она была задержана сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: www.regnum.ru

В Благовещенске будут судить китайского студента, устроившего поножовщину в общежитии
Амурская область, 5 июня, ИА «Порт Амур». В Благовещенске будут судить 25-летнего китайца, устроившего поножовщину в общежитии одного из вузов города.


  • Область,
  • Слюнченко,
  • Преступление,
  • Подстрекательство,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: