Россия может увеличить ядерный арсенал России в будущем, возможно, придется не сокращать, а наращивать ядерные вооружения в связи с новыми вызовами, сообщил замминистра обороны РФ, участник российско-американских переговоров по договору СНВ Анатолий Антонов. «Возникают новые вызовы, в том числе связанные с ракетно-ядерным распространением.         России в будущем, возможно, придется не сокращать, а наращивать ядерные вооружения в связи с новыми вызовами, сообщил замминистра обороны РФ, участник российско-американских переговоров по договору СНВ Анатолий Антонов.         «Возникают новые вызовы, в том числе связанные с ракетно-ядерным распространением. Посмотрите, какая нестабильная ситуация на Ближнем Востоке. Поэтому военной доктриной Российской Федерации предусмотрено в отдельных случаях использование ядерного оружия. Не исключаю, что обстановка может развиваться таким образом, что нам придется не сокращать, а наращивать свои ядерные вооружения», — сообщил Антонов. Источник: www.utro.ru Воорния, Анатолия, Распространение, Вызов, Договор

Россия может увеличить ядерный арсенал

Россия может увеличить ядерный арсеналРоссии в будущем, возможно, придется не сокращать, а наращивать ядерные вооружения в связи с новыми вызовами, сообщил замминистра обороны РФ, участник российско-американских переговоров по договору СНВ Анатолий Антонов. «Возникают новые вызовы, в том числе связанные с ракетно-ядерным распространением.

        России в будущем, возможно, придется не сокращать, а наращивать ядерные вооружения в связи с новыми вызовами, сообщил замминистра обороны РФ, участник российско-американских переговоров по договору СНВ Анатолий Антонов.
        «Возникают новые вызовы, в том числе связанные с ракетно-ядерным распространением. Посмотрите, какая нестабильная ситуация на Ближнем Востоке. Поэтому военной доктриной Российской Федерации предусмотрено в отдельных случаях использование ядерного оружия. Не исключаю, что обстановка может развиваться таким образом, что нам придется не сокращать, а наращивать свои ядерные вооружения», — сообщил Антонов.

Источник: www.utro.ru

Россия может увеличить численность ВС при вступлении Швеции в НАТО
Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников заявил, что Россия увеличит численность ВС на северной и северо-западных границах в случае вступления Швеции в НАТО.


  • Воорния,
  • Анатолия,
  • Распространение,
  • Вызов,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: