Mercedes с «употреблявшими наркотики мужчинами» сбил полицейского на востоке Москвы

Неизвестные на иномарке в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы сбили сотрудника полиции, который пытался их задержать, сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в районе дома N1 по 2-му Кабельному проезду.

Неизвестные на иномарке в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы сбили сотрудника полиции, который пытался их задержать, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в районе дома №1 по 2-му Кабельному проезду.

«Сотрудники полиции увидели стоящий Mercedes, в котором мужчины употребляли наркотики. При попытке их задержать неизвестные попытались скрыться на машине. При этом, отъезжая, они сбили одного из правоохранителей»,? сказал источник.

Он добавил, что полицейские применили табельное оружие? несколько раз выстрелили в сторону Mercedes, однако злоумышленникам удалось скрыться. По словам источника, серьезных травм у полицейского, сбитого машиной, нет. Источник не уточнил, обращался ли пострадавший за медицинской помощью.

Полиция ведет поиски Mercedes с пулевыми отверстиями.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Полицейский сбил подростка на востоке Москвы
На востоке Москвы полицейский сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе, сообщает столичное управление МВД. «Сегодня около 8:00 на улице Руднева у д. 8 в зоне действия пешеходного перехода автомашина Форд задела переходившего дорогу подростка. За рулем машины находился сотрудник информационного центра УВД по ВАО г. Москвы. Водитель и вызвал наряд ДПС. Подростка, получившего в результате ДТП травму, родители отвезли в больницу», — говорится в сообщении.

На востоке Москвы нашли труп в автомобиле
На востоке Москвы обнаружили автомобиль, в котором находился труп мужчины, сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах. Полицейские обнаружили автомобиль в районе Гольяново.

Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы
Полицейский автомобиль сбил мотоциклиста на севере Москвы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. «В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован. На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В случае установления вины полицейских они и их непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе. По словам собеседника агентства, ДТП с участием автомобиля первого батальона отдела вневедомственной охраны УВД по Северному...

Электропоезд сбил насмерть мужчину на востоке Москвы
По предварительным данным, потерпевший в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Трагедия произошла ориентировочно в 10:35 по московскому времени между станциями Перово и Плющево, сообщает информационное агентство ТАСС.


  • Источник,
  • Полиция,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: