Бывшего панамского диктатора перевели из тюрьмы в больницу Бывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу в воскресенье доставили в больницу с подозрением на инсульт, передает Agence France-Presse. У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас. У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас. Норьега в декабре 2011 года был экстрадирован в Панаму из Франции, где оказался в 2007 году после экстрадиции из США. В 1992 году американский суд приговорил бывшего диктатора к 40 годам тюрьмы за пособничество терроризму и торговлю наркотиками, а в 2010 году к семи годам за отмывание денег его приговорил французский суд. В Панаме Норьегу заочно приговорили к 20 годам заключения за преступления, совершенные им во время правления Панамой с 1983 по 1989 годы. Бывший диктатор ожидал в заключении нового судебного процесса. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Тюрьма, Давление, СУД, Сантотомас, Госпиталь

Бывшего панамского диктатора перевели из тюрьмы в больницу

Бывшего панамского диктатора перевели из тюрьмы в больницуБывшего панамского диктатора Мануэля Норьегу в воскресенье доставили в больницу с подозрением на инсульт, передает Agence France-Presse. У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас.

У 77-летнего Норьеги диагностировали повышенное давление, говорится в сообщении полиции. Он переведен из тюрьмы в госпиталь Санто-Томас.

Норьега в декабре 2011 года был экстрадирован в Панаму из Франции, где оказался в 2007 году после экстрадиции из США. В 1992 году американский суд приговорил бывшего диктатора к 40 годам тюрьмы за пособничество терроризму и торговлю наркотиками, а в 2010 году к семи годам за отмывание денег его приговорил французский суд.

В Панаме Норьегу заочно приговорили к 20 годам заключения за преступления, совершенные им во время правления Панамой с 1983 по 1989 годы. Бывший диктатор ожидал в заключении нового судебного процесса.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Толоконникову перевели из колонии в больницу
.


  • Тюрьма,
  • Давление,
  • СУД,
  • Сантотомас,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: