«Челси» не удержал победу над «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» сумел вырвать ничью, благодаря двум пенальти, проигрывая «Челси» 0–3 за полчаса до окончания игры. В первом тайме «Челси» вышел вперед после автогола Джона Эванса на 36 минуте, переправившего в собственные ворота передачу Даниэла Старриджа. «Манчестер Юнайтед» сумел вырвать ничью, благодаря двум пенальти, проигрывая «Челси» 0-3 за полчаса до окончания игры. В первом тайме «Челси» вышел вперед после автогола Джона Эванса на 36 минуте, переправившего в собственные ворота передачу Дэниела Старриджа. В течение первых пяти минут второго тайма «Челси» утроил преимущество. Отличились Хуан Мата и Давид Луиз. Однако два пенальти, назначенные судьей в ворота лондонцев и блестяще исполненные Уэйном Руни, сократили отрыв. А за шесть минут до окончания основного времени Хернандес сравнял счет. В другом воскресном матче «Нью-Касл» обыграл «Астон Виллу» со счетом 2-1 и вышел на пятое место в таблице английской премьер-лиги. Источник: www.bbc.co.uk Пенальти, Окончание, Ворот, Челси, Автогола

«Челси» не удержал победу над «Манчестер Юнайтед»

«Челси» не удержал победу над «Манчестер Юнайтед»«Манчестер Юнайтед» сумел вырвать ничью, благодаря двум пенальти, проигрывая «Челси» 0–3 за полчаса до окончания игры. В первом тайме «Челси» вышел вперед после автогола Джона Эванса на 36 минуте, переправившего в собственные ворота передачу Даниэла Старриджа.

«Манчестер Юнайтед» сумел вырвать ничью, благодаря двум пенальти, проигрывая «Челси» 0-3 за полчаса до окончания игры.

В первом тайме «Челси» вышел вперед после автогола Джона Эванса на 36 минуте, переправившего в собственные ворота передачу Дэниела Старриджа.

В течение первых пяти минут второго тайма «Челси» утроил преимущество. Отличились Хуан Мата и Давид Луиз.

Однако два пенальти, назначенные судьей в ворота лондонцев и блестяще исполненные Уэйном Руни, сократили отрыв. А за шесть минут до окончания основного времени Хернандес сравнял счет.

В другом воскресном матче «Нью-Касл» обыграл «Астон Виллу» со счетом 2-1 и вышел на пятое место в таблице английской премьер-лиги.

Источник: www.bbc.co.uk

«Витязь» не удержал победу над «Динамо»
Чеховский «Витязь» на своем льду уступил московскому «Динамо» ( 2:3 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковный клуб открыл счет на 22-й минуте матча — отличился канадский новобранец Тарнаски.


  • Пенальти,
  • Окончание,
  • Ворот,
  • Челси,
  • Автогола
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.