Лыжи. Йохауг победила в Рыбинске

Лыжи. Йохауг победила в РыбинскеВ Рыбинске завершился 13-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. В женском скиатлоне на 15 км победила а норвежка Тереза Йохауг. Йохауг опередила знаменитую польскую лыжницу Юстину Ковальчик на 27 секунд.

В Рыбинске завершился 13-й этап Кубка мира по лыжным гонкам. В женском скиатлоне на 15 км победила норвежка Тереза Йохауг.

Йохауг опередила знаменитую польскую лыжницу Юстину Ковальчик на 27 секунд. Призовую тройку замкнула еще одна норвежка — Марит Бьорген. Лучшая из россиянок Юлия Иванова заняла 14-е место, проиграв победительнице 2 минуты и 8 секунд.
 

Источник: www.vesti.ru

Словенский летающий лыжник Кранец победил в первом старте на этапе КМ в Норвегии
МОСКВА, 13 фев — Р-Спорт. Словенец Роберт Кранец одержал победу в первом старте на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в норвежском Викерсунде, который заменил не состоявшийся…

Куделка выиграл 2-й старт на этапе КМ по прыжкам на лыжах с трамплина в Саппоро
Чех Роман Куделка победил во втором старте на 13-м этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Саппоро (Япония).

Олимпийский чемпион Крюков выиграл лыжный спринт в Рыбинске
Олимпийский чемпион Никита Крюков стал победителем соревнований в Рыбинске, заняв первое место в лыжном спринте классическим стилем, сообщает официальный сайт Федерации лыжных гонок России. В финале на дистанции 1,4 км Крюков опередил Александра Панжинского, завоевавшего серебро.

122-мм палочка-выручалочка, или Лёгкая гаубица как фактор победы в Огнотской операции
О вкладе доблестной русской Кавказской армии в победу Антанты в Первой мировой войне свидетельствует тот факт, что свыше половины всех турецких вооруженных сил было сосредоточено на Кавказском фронте.


  • Йохауг,
  • Норвежка,
  • Секунда,
  • Лыжница,
  • Рыбинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: