Суарес-Наварра: это был один из лучших моих матчей в составе… Испанка Карла Суарес-Наварра поделилась мнением о матче против россиянки Надежды Петровой (6:3, 6:0) в 1/4 финала Кубка Федерации. «Конечно, замена Шараповой на Петрову сильно изменила ситуацию, — передает слова испанки корреспондент „Газеты. Испанка Карла Суарес-Наварра поделилась мнением о матче против россиянки Надежды Петровой (6:3, 6:0) в 1/4 финала Кубка Федерации. «Конечно, замена Шараповой на Петрову сильно изменила ситуацию,? передает слова испанки корреспондент «Газеты.Ru».? Но для меня главное было извлечь уроки из вчерашней встречи (против Кузнецовой? прим. «Газеты.Ru»).? Тогда я очень хотела победить и принести очки сборной, и это все сыграло со мной злую шутку. А сегодня я смогла собраться, меньше нервничала. И могу сказать, что это был один из лучших моих матчей в составе национальной команды». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Ситуация, Петров, Шарапов, Испанка, Корреспондент

Суарес-Наварра: это был один из лучших моих матчей в составе…

Суарес-Наварра: это был один из лучших моих матчей в составе…Испанка Карла Суарес-Наварра поделилась мнением о матче против россиянки Надежды Петровой (6:3, 6:0) в 1/4 финала Кубка Федерации. «Конечно, замена Шараповой на Петрову сильно изменила ситуацию, — передает слова испанки корреспондент „Газеты.

Испанка Карла Суарес-Наварра поделилась мнением о матче против россиянки Надежды Петровой (6:3, 6:0) в 1/4 финала Кубка Федерации.
«Конечно, замена Шараповой на Петрову сильно изменила ситуацию,? передает слова испанки корреспондент «Газеты.Ru».? Но для меня главное было извлечь уроки из вчерашней встречи (против Кузнецовой? прим. «Газеты.Ru»).? Тогда я очень хотела победить и принести очки сборной, и это все сыграло со мной злую шутку. А сегодня я смогла собраться, меньше нервничала. И могу сказать, что это был один из лучших моих матчей в составе национальной команды».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Это были одни из самых оскорбительных выборов в Украине, потому что впервые проходит неонацистская партия", – депутат Госдумы РФ
Российский политолог и депутат Госдумы РФ Сергей Марков утверждает, что Украину ждет международная изоляция после парламентских выборов и все это из-за успеха «Свободы».


  • Ситуация,
  • Петров,
  • Шарапов,
  • Испанка,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.