Биатлон. Хенкель выиграла масс-старт

Биатлон. Хенкель выиграла масс-стартВ норвежском Холменколлене продолжается седьмой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победу одержала немка Андреа Хенкель. «Россия-2» и Вести.Ru вели прямой репортаж из Норвегии.

В норвежском Холменколлене продолжается седьмой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победу одержала немка Андреа Хенкель. «Россия-2» и Вести.Ru вели прямой репортаж из Норвегии.

Лидер сборной Германии Магдалена Нойнер не смогла выйти на старт, но прекрасно выступила ветеран немецкой команды Андреа Хенкель. Андреа допустила единственный промах на первом этапе и прекрасно прошла по дистанции. На втором месте Дарья Домрачева, промахнувшаяся четыре раза. Третье место у словенской биатлонистки Теи Грегорин. Лучшая из россиянок Ольга Вилухина заняла шестое место.

Биатлон. Всё видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Хенкель выиграла масс-старт на этапе КМ по биатлону в Холменколлене…
В рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене состоялся масс-старт на 12,5 км у женщин. Гонку выиграла немка Андреа Хенкель, серебро у белорусски Дарьи Домрачевой, бронзовую медаль завоевала Тея Грегорин из Словении.

Немка выиграла масс-старт на ЧЕ по биатлону
Завершился женский масс-старт, проходивший на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени. Победу одержала немка Леиза Куммер, а лучшей из россиянок стала Ольга Якушова, занявшая 4-е место. Биатлон. Чемпионат Европы.

Юрлова и Гараничев выиграли масс-старт в рамках биатлонной «Рождественской гонки»
Вторыми стали украинцы Валентина Семеренко и Сергей Семенов, а замкнули тройку Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад из Франции.

Шипулин выиграл масс-старт на "Гонке чемпионов" в Тюмени
Красочное завершение биатлонного сезона под названием "Гонка чемпионов" проходит 9 и 10 апреля в Тюмени.


  • Андреа,
  • Хенкель,
  • ВЕЛИ,
  • Холменколлен,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: