Фермер из Кущевской умер после пыток

Фермер из Кущевской умер после пытокВ станице Кущевской Краснодарского края в ночь на воскресенье совершено разбойное нападение на местного фермера. «Двое неизвестных поздно вечером проникли в дом фермера, связали его и супругу и стали пытать», — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Денис…

В станице Кущевской Краснодарского края в ночь на воскресенье совершено разбойное нападение на местного фермера. «Двое неизвестных поздно вечером проникли в дом фермера, связали его и супругу и стали пытать»,- сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Денис Клочко.

По его словам, хозяин дома, страдавший заболеванием сердца, после того, как преступники скрылись, скончался. Из дома погибшего были похищены 70 тысяч рублей и золотые украшения. «Пока действия нападавших квалифицируются как преступление из корыстных побуждений», — сказал Клочко ИТАР-ТАСС. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Между тем, как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, преступники, связав фермера и его супругу, «стали колоть их вилкой в туловище. Они хотели узнать, где деньги и золотые украшения». По мнению пресс-службы главка, пока нет оснований полагать, что нападение было со взломом, а злоумышленники приносили с собой оружие.

В управлении считают, что у преступников не было цели убить фермера: прямой причинно-следственной связи между нападением и смертью нет. Полиция полагает, что это было исключительно корыстное преступление. Расследование дела взял под личный контроль начальник краснодарского главка.

Между тем не исключается, что погибший мог свидетельствовать против преступной группировки Сергея Цапка. Его банда обвиняется в жестоком убийстве 12 человек в ноябре 2010 года в доме фермера Аметова в станице Кущевской.
 

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

Мужчина умер в Тбилиси из-за осложнений после H3N2 — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияМужчина умер в Тбилиси из-за осложнений после H3N2 15:14, Январь 21, 2016 фото — Центр высоких медицинских технологийТБИЛИСИ, 21 января — Новости-Грузия.

В Индии умер фермер, проглотивший более шести килограмм болтов и монет
28-летний Камлешвар Сингх был доставлен в госпиталь штата Чхаттисгарх с острой болью в животе. Медицинское обследование выявило наличие многочисленных посторонних предметов в его желудке, после чего было принято решение незамедлительно провести операцию.

Житель Индии умер после просмотра фильма ужасов в кинотеатре
В индийском городе Тируваннамалай 65-летний мужчина умер после просмотра фильма ужасов «Заклятие 2». Об этом 17 июня сообщает The Times of India.

В США пенсионер умер после спора за место в автобусе
В американском городе Сан-Франциско (штат Калифорния) 75-летний мужчина умер после спора за место в автобусе. Как передает Associated Press, у пенсионера случился сердечный приступ.


  • Фермер,
  • Нападение,
  • КРАЙ,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мда, фермером в наше время опасно быть.Надо в менеджеры или в маркетологи податься.И работать не надо и деньги всегда есть и никто не бомбанёт и здоровье останется.
avatar

NNONTERAMO

  • 5 февраля 2012, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: