Вылегжанин: держал в голове то, что Черноусов предпримет финишный рывок Российский лыжник Максим Вылегжанин прокомментировал победу в 30-километровом скиатлоне на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске. «Для меня очень важна сегодняшняя победа, — цитирует Вылегжанина „Весь спорт“». — Сколько раз я уже бегал в Рыбинске, и все время… Российский лыжник Максим Вылегжанин прокомментировал победу в 30-километровом скиатлоне на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске. «Для меня очень важна сегодняшняя победа,? цитирует Вылегжанина «Весь спорт».? Сколько раз я уже бегал в Рыбинске, и все время гонки складывались для меня неудачно. Я или падал, или что-то происходило с моим инвентарем, были неудачи с лыжами. Сегодня у меня все получилось, и мне очень приятно, что на домашнем этапе Кубка мира я наконец-то победил. Правда первые четыре человека из общего зачета Кубка мира не вышли на старт сегодня, из-за этого моя победа не такая приятная. Участвовали бы все спортсмены, думаю, эта победа была бы ценнее для меня. Но все равно сегодня у меня получилось все, здорово катили лыжи, что классикой, что коньком. Благодаря этому мне удалось сохранить силы на финиш, и заключительный рывок у меня получился очень хорошо, чего нельзя сказать о вчерашнем дне. Кроме того, мы сегодня использовали командную тактику. В классической части ребята специально сменяли один другого на лидирующей позиции, тем самым мы поддерживали темп. Поскольку классический стиль у меня лично получается лучше, я в первой половине дистанции старался измотать тех, кто лучше бегает коньком. Я думаю, что эта тактика была верной. А затем я держал в голове то, что Илья Черноусов предпримет финишный рывок, да и от других спортсменов я этого ждал». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МЕНЬ, МИР, Победа, Кубок, Рыбинск

Вылегжанин: держал в голове то, что Черноусов предпримет финишный рывок

Вылегжанин: держал в голове то, что Черноусов предпримет финишный рывокРоссийский лыжник Максим Вылегжанин прокомментировал победу в 30-километровом скиатлоне на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске. «Для меня очень важна сегодняшняя победа, — цитирует Вылегжанина „Весь спорт“». — Сколько раз я уже бегал в Рыбинске, и все время…

Российский лыжник Максим Вылегжанин прокомментировал победу в 30-километровом скиатлоне на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске.
«Для меня очень важна сегодняшняя победа,? цитирует Вылегжанина «Весь спорт».? Сколько раз я уже бегал в Рыбинске, и все время гонки складывались для меня неудачно. Я или падал, или что-то происходило с моим инвентарем, были неудачи с лыжами. Сегодня у меня все получилось, и мне очень приятно, что на домашнем этапе Кубка мира я наконец-то победил. Правда первые четыре человека из общего зачета Кубка мира не вышли на старт сегодня, из-за этого моя победа не такая приятная. Участвовали бы все спортсмены, думаю, эта победа была бы ценнее для меня. Но все равно сегодня у меня получилось все, здорово катили лыжи, что классикой, что коньком. Благодаря этому мне удалось сохранить силы на финиш, и заключительный рывок у меня получился очень хорошо, чего нельзя сказать о вчерашнем дне. Кроме того, мы сегодня использовали командную тактику. В классической части ребята специально сменяли один другого на лидирующей позиции, тем самым мы поддерживали темп. Поскольку классический стиль у меня лично получается лучше, я в первой половине дистанции старался измотать тех, кто лучше бегает коньком. Я думаю, что эта тактика была верной. А затем я держал в голове то, что Илья Черноусов предпримет финишный рывок, да и от других спортсменов я этого ждал».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Они не знают, за что воюют»
«Военное обозрение» представляет интервью с человеком, который с 18 июня участвовал в боевых операциях на территории Донбасса на стороне народного ополчения.


  • МЕНЬ,
  • МИР,
  • Победа,
  • Кубок,
  • Рыбинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: