В Москве поймали похитителя миллионов Московская полиция по горячим следам раскрыла ограбление отделения «Почты России», в ходе которого преступники похитили более семи миллионов рублей. Об этом сообщается 5 февраля на сайте столичного управления МВД. Работники почты сообщили об ограблении в пятницу, 3 февраля. Работники почты сообщили об ограблении в пятницу, 3 февраля. Объектом нападения стало отделение по адресу улица Корнейчука, 44. Двое мужчин в масках, предположительно, вооруженные, ворвались в помещение и распылили газ из баллончика. Похитив 7,3 миллиона рублей, они скрылись на автомобиле. Полиция установила наводчика преступников — им оказался 29-летний оператор связи, который работал в ограбленном отделении. Он сообщил о том, что 3 февраля в кассе будет находиться крупная сумма, своему знакомому. В назначенный день двое злоумышленников приехали на улицу Корнейчука, дождались сигнала от наводчика, и совершили ограбление. Проверив контакты наводчика, утром 4 февраля оперативники задержали одного из преступников на вокзале при попытке уехать из Москвы. В квартире у преступника нашли 3,7 миллиона рублей, пневматическое оружие и газовый баллончик. Его сообщника с оставшейся частью денег объявили в розыск. По факту нападения на отделение «Почты России» было возбуждено дело по части 4 статьи 162 УК РФ («разбой в особо крупном размере»). Она предполагает наказание на срок до 15 лет лишения свободы. Источник: lenta.ru Февраль, Рубль, Наводчик, Работник, Ограбление

В Москве поймали похитителя миллионов

В Москве поймали похитителя миллионовМосковская полиция по горячим следам раскрыла ограбление отделения «Почты России», в ходе которого преступники похитили более семи миллионов рублей. Об этом сообщается 5 февраля на сайте столичного управления МВД. Работники почты сообщили об ограблении в пятницу, 3 февраля.

Работники почты сообщили об ограблении в пятницу, 3 февраля. Объектом нападения стало отделение по адресу улица Корнейчука, 44. Двое мужчин в масках, предположительно, вооруженные, ворвались в помещение и распылили газ из баллончика. Похитив 7,3 миллиона рублей, они скрылись на автомобиле.

Полиция установила наводчика преступников — им оказался 29-летний оператор связи, который работал в ограбленном отделении. Он сообщил о том, что 3 февраля в кассе будет находиться крупная сумма, своему знакомому. В назначенный день двое злоумышленников приехали на улицу Корнейчука, дождались сигнала от наводчика, и совершили ограбление.

Проверив контакты наводчика, утром 4 февраля оперативники задержали одного из преступников на вокзале при попытке уехать из Москвы. В квартире у преступника нашли 3,7 миллиона рублей, пневматическое оружие и газовый баллончик. Его сообщника с оставшейся частью денег объявили в розыск.

По факту нападения на отделение «Почты России» было возбуждено дело по части 4 статьи 162 УК РФ («разбой в особо крупном размере»). Она предполагает наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

Источник: lenta.ru

В Москве поймали похитителей картин Маковского и Поленова
В Москве задержаны пердполагаемые похитители картин «Смерть Ивана Грозного» Константина Маковского и «Пейзажа с рекой» Василия Поленова — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Февраль,
  • Рубль,
  • Наводчик,
  • Работник,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: