Кремль надеется на скорое прекращение протестов Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил в эфире телеканала «Россия 24», что гражданская активность, вспыхнувшая в России в декабре прошлого года, после президентских выборов 4 марта пойдет на спад. Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил в эфире телеканала «Россия 24», что гражданская активность, вспыхнувшая в России в декабре прошлого года, после президентских выборов 4 марта пойдет на спад. Иванов заявил, что нынешняя активность граждан свидетельствует о «плюрализме мнений в российском обществе». На вопрос, насколько высока вероятность повторения массовых выступлений, Иванов ответил: «Просто не знаю, но думаю, что до первого тура президентских выборов, до 4 марта это продолжится». Напомним, 4 февраля в Москве состоялись четыре массовые акции протеста. Два самых масштабных митинга прошли на Болотной площади и Поклонной горе. Собравшиеся на Болотной выступили за отмену итогов парламентских выборов и потребовали отставки главы ЦИК Владимира Чурова. На Поклонной горе собрались под лозунгами поддержки Владимира Путина. Следующие массовые акции намечены на 26 февраля. Источник: www.regnum.ru Иванов, Выбор, Активность, МАРТ, Акция

Кремль надеется на скорое прекращение протестов

Кремль надеется на скорое прекращение протестовРуководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил в эфире телеканала «Россия 24», что гражданская активность, вспыхнувшая в России в декабре прошлого года, после президентских выборов 4 марта пойдет на спад.

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов заявил в эфире телеканала «Россия 24», что гражданская активность, вспыхнувшая в России в декабре прошлого года, после президентских выборов 4 марта пойдет на спад.

Иванов заявил, что нынешняя активность граждан свидетельствует о «плюрализме мнений в российском обществе». На вопрос, насколько высока вероятность повторения массовых выступлений, Иванов ответил: «Просто не знаю, но думаю, что до первого тура президентских выборов, до 4 марта это продолжится».

Напомним, 4 февраля в Москве состоялись четыре массовые акции протеста. Два самых масштабных митинга прошли на Болотной площади и Поклонной горе. Собравшиеся на Болотной выступили за отмену итогов парламентских выборов и потребовали отставки главы ЦИК Владимира Чурова. На Поклонной горе собрались под лозунгами поддержки Владимира Путина. Следующие массовые акции намечены на 26 февраля.

Источник: www.regnum.ru

Болгария надеется на скорейшие поставки азербайджанского газа
БАКУ /Trend/ — Болгария надеется на скорейшую реализацию проекта по поставкам азербайджанского газа и строительство для этого соответствующей инфраструктуры, сообщает во вторник болгарское информационное агентство Focus со ссылкой на президента…


  • Иванов,
  • Выбор,
  • Активность,
  • МАРТ,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: