Жезуш: Футболисты «Бенфики»постараются не обращать внимания на холодную погоду и… Главный тренер португальской «Бенфики»Жорже Жезуш опасается, что в матче Лиги чемпионов с «Зенитом»»его подопечные могут столкнуться с трудностями. «Холодная погода, которая пришла в Португалию никак не сказывается на работе моих футболистов. Главный тренер португальской «Бенфики» Жорже Жезуш опасается, что в матче Лиги чемпионов с «Зенитом» его подопечные могут столкнуться с трудностями. «Холодная погода, которая пришла в Португалию никак не сказывается на работе моих футболистов. Скорее всего, это не нравится болельщикам, ведь они предпочитают приходить на стадион при комфортных условиях. А вот наш визит в Санкт-Петербург 15 февраля вызывает некоторые вопросы. По прогнозам в этот день ожидается минус двадцать градусов. У меня нет опыта игры в таких условиях, поэтому я не знаю, что случится с футболистами. Тем не менее, мы приедем только за победой и постараемся не обращать внимания на холодную погоду и снег», — приводит слова Жезуша A Bola. Источник: newsme.com.ua Условие, Трудность, Португалия, Футболист, Работа

Жезуш: Футболисты «Бенфики»постараются не обращать внимания на холодную погоду и…

Жезуш: Футболисты «Бенфики»постараются не обращать внимания на холодную погоду и…Главный тренер португальской «Бенфики»Жорже Жезуш опасается, что в матче Лиги чемпионов с «Зенитом»»его подопечные могут столкнуться с трудностями. «Холодная погода, которая пришла в Португалию никак не сказывается на работе моих футболистов.

Главный тренер португальской «Бенфики» Жорже Жезуш опасается, что в матче Лиги чемпионов с «Зенитом» его подопечные могут столкнуться с трудностями.
«Холодная погода, которая пришла в Португалию никак не сказывается на работе моих футболистов. Скорее всего, это не нравится болельщикам, ведь они предпочитают приходить на стадион при комфортных условиях.
А вот наш визит в Санкт-Петербург 15 февраля вызывает некоторые вопросы. По прогнозам в этот день ожидается минус двадцать градусов.
У меня нет опыта игры в таких условиях, поэтому я не знаю, что случится с футболистами. Тем не менее, мы приедем только за победой и постараемся не обращать внимания на холодную погоду и снег», — приводит слова Жезуша A Bola.

Источник: newsme.com.ua

Александр Глеб: «Любимый писатель? Редко читаю, но даже в этом случае не обращаю внимания на фамилию автора»
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал в интервью журналу «Большой футбол» о самом глупом поступке, любимом спортсмене и отношении к чтению. Переход в «Бирмингем».


  • Условие,
  • Трудность,
  • Португалия,
  • Футболист,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.