«Зенит» намерен приобрести полузащитника сборной Польши Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро. Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года. Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро. Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года. З время пребывания в немецком клубе он провел 127 матчей и забил 10 голов. Блащиковски также 48 раз выходил на поле в футболке сборной Польши (8 голов). Источник: www.regnum.ru Польша, Игрок, Полузащитник, Немец, Первор

«Зенит» намерен приобрести полузащитника сборной Польши

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро. Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года.

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро.

Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года. З время пребывания в немецком клубе он провел 127 матчей и забил 10 голов.

Блащиковски также 48 раз выходил на поле в футболке сборной Польши (8 голов).

Источник: www.regnum.ru

«Металлист» намерен приобрести игрока сборной Латвии
Клуб украинской премьер-лиги «Металлист» намерен приобрести игрока сборной Латвии Каспара Дубру, который последние годы выступал за «Вентспилс».


  • Польша,
  • Игрок,
  • Полузащитник,
  • Немец,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.