«Зенит» намерен приобрести полузащитника сборной Польши

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро. Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года.

Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блащиковски попал в сферу интересов «Зенита». Петербургский клуб уже начал переговоры с немцами и предложил 26-летнего игрока 6 млн евро.

Отметим, что Блащиковски выступает за «Боруссию» с 2008 года. З время пребывания в немецком клубе он провел 127 матчей и забил 10 голов.

Блащиковски также 48 раз выходил на поле в футболке сборной Польши (8 голов).

Источник: www.regnum.ru

«Металлист» намерен приобрести игрока сборной Латвии
Клуб украинской премьер-лиги «Металлист» намерен приобрести игрока сборной Латвии Каспара Дубру, который последние годы выступал за «Вентспилс».

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем
«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. «Мы подписали контракт с полузащитником „Легии“ Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года, — сказал президент „Терека“» Магомед Даудов. — В свои 22 года…

«Зенит» хочет приобрести Лукаса Лиму у «Сантоса»
Санкт-петербургский «Зенит» намерен приобрести у «Сантоса» бразильского полузащитника Лукаса Лимы, который только что вернулся в расположение клуба после вылета сборной из Кубка Америки.

«Зенит» может приобрести футболиста сборной Франции
Российский футбольный клуб «Зенит» рассматривает возможность приобретения полузащитника сборной Франции и английского «Ньюкасла» Муссы Сиссоко. Об этом сообщает портал Transfermarketweb.


  • Польша,
  • Игрок,
  • Полузащитник,
  • Немец,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: