Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора Ходорковскому Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского. Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского. Заседание Верховного суда Республики Карелия состоится 10 февраля в 10.00», — говорится в сообщении. РИА Новости пока не удалось получить комментарии руководства колонии и представителей суда. Выговор был объявлен Ходорковскому 19 августа 2011 года. Экс-глава ЮКОСа подал жалобу на постановление о выговоре. Сегежский городской суд 15 декабря отменил выговор. В 2005 году суд приговорил Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к восьми годам лишения свободы каждого, а в конце 2010 года они получили по 14 лет колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу и проведенного в заключении времени срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание на год. Экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии карельского города Сегежа, а Лебедев — в городе Вельске Архангельской области. Источник: www.ria.ru СУД, ЮКОС, Наказание, Ходорковский, Выговор

Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора Ходорковскому

Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора ХодорковскомуРуководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского.

Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского.
«Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского. Заседание Верховного суда Республики Карелия состоится 10 февраля в 10.00», — говорится в сообщении.

РИА Новости пока не удалось получить комментарии руководства колонии и представителей суда.

Выговор был объявлен Ходорковскому 19 августа 2011 года. Экс-глава ЮКОСа подал жалобу на постановление о выговоре. Сегежский городской суд 15 декабря отменил выговор.

В 2005 году суд приговорил Ходорковского и экс-руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к восьми годам лишения свободы каждого, а в конце 2010 года они получили по 14 лет колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу и проведенного в заключении времени срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание на год.

Экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии карельского города Сегежа, а Лебедев — в городе Вельске Архангельской области.

Источник: www.ria.ru

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.


  • СУД,
  • ЮКОС,
  • Наказание,
  • Ходорковский,
  • Выговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: