В Москве пьяный полицейский сбил старушку

В Москве пьяный полицейский сбил старушкуНа северо-востоке Москвы, на Абрамцевской улице, автомашина ВАЗ-2114 с проблесковыми маяками и надписью «полиция» на борту сбила 75-летнюю москвичку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Водитель, не останавливаясь, уехал с места происшествия.

На северо-востоке Москвы, на Абрамцевской улице, автомашина ВАЗ-2114 с проблесковыми маяками и надписью «полиция» на борту сбила 75-летнюю москвичку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. Водитель, не останавливаясь, уехал с места происшествия. Прохожие, ставшие свидетелями ДТП, немедленно вызвали «скорую», и пенсионерка с переломом шейки бедра была госпитализирована.

«Около 9:40 полицейская машина вернулась на место ДТП, и управлявший ею 28-летний младший сержант УМВД на транспорте, младший оперуполномоченный уголовного розыска ЛОВД в аэропорту „Шереметьево“ признался госавтоинспекторам, что это он сбил женщину», — сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в субботу утром, около 8:00.

«При медицинском освидетельствовании у сержанта выявили состояние алкогольного опьянения, а чуть позже выяснилось, что 15 ноября прошлого года он был лишен прав на 21 месяц — за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения», — сказал источник «Интерфаксу».

На сержанта составлены административные протоколы по статьям «управление автотранспортным средством без документов» и «управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Состояние пострадавшей врачи расценивают как тяжелое.
 

Источник: www.vesti.ru

В Москве пьяный полицейский насмерть сбил женщину
Московский полицейский, по предварительным данным, находясь за рулем в пьяном виде, сбил женщину, которая скончалась от травм, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД. ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:40 на улице Борисовские Пруды. «Старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД „Даниловский“ в свободное от службы время на личной машине Audi вне зоны пешеходного перехода сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Пьяный полицейский сбил нетрезвых пешеходов в Одесской области
В городе Рени Одесской области Украины нетрезвый полицейский наехал на пешеходов, также находившихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщается на сайте областной полиции. ДТП произошло 14 февраля.

В Москве пьяный депутат сбил насмерть дорожного рабочего
Подозреваемый в наезде на дорожного рабочего депутат Тамбовской областной думы Владимир Топорков отказался проходить освидетельствование, кроме того у него обнаружили два пистолета.

В Москве пьяный подросток на Subaru сбил двоих на переходе и скрылся
Водитель протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров.


  • Опьянение,
  • Сержант,
  • Состояние,
  • Место,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: