Бьорген: видно, что в России действительно популярен лыжный спорт Норвежская лыжница Марит Бьорген, выигравшая гонку на 10 км свободным стилем, прокомментировала свое выступление. «Я очень рада, что победила сегодня, потому что мне удалось вновь возглавить общий зачет Кубка мира, — передает слова Бьорген „Весь спорт“». — Я нахожусь сейчас… Норвежская лыжница Марит Бьорген, выигравшая гонку на 10 км свободным стилем, прокомментировала свое выступление. «Я очень рада, что победила сегодня, потому что мне удалось вновь возглавить общий зачет Кубка мира,? передает слова Бьорген «Весь спорт».? Я нахожусь сейчас в хорошей форме. Стартовала на домашнем чемпионате, чувствовала, что набираю форму, что сегодняшняя гонка и подтвердила. Я впервые выступала в России, и мне здесь очень понравилось. Удивила поддержка зрителей, которые стояли прямо вдоль трассы. Видно, что в России действительно популярен лыжный спорт. Трасса в Рыбинске меня тоже устроила. Она не самая тяжелая. Мы с Каллой ушли в отрыв, и я чувствовала себя достаточно уверенно и комфортно. Завтра у нас скиатлон, гонка со сменой лыж и со сменой стиля. Надеюсь, завтра у меня тоже все получится. Погода обещает быть к нам чуть более благосклонной, и я надеюсь, что лыжи будут также хорошо готовы, как и сегодня». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Бьорген, Кубок, Гонка, Смена, Слово

Бьорген: видно, что в России действительно популярен лыжный спорт

Бьорген: видно, что в России действительно популярен лыжный спортНорвежская лыжница Марит Бьорген, выигравшая гонку на 10 км свободным стилем, прокомментировала свое выступление. «Я очень рада, что победила сегодня, потому что мне удалось вновь возглавить общий зачет Кубка мира, — передает слова Бьорген „Весь спорт“». — Я нахожусь сейчас…

Норвежская лыжница Марит Бьорген, выигравшая гонку на 10 км свободным стилем, прокомментировала свое выступление.
«Я очень рада, что победила сегодня, потому что мне удалось вновь возглавить общий зачет Кубка мира,? передает слова Бьорген «Весь спорт».? Я нахожусь сейчас в хорошей форме. Стартовала на домашнем чемпионате, чувствовала, что набираю форму, что сегодняшняя гонка и подтвердила. Я впервые выступала в России, и мне здесь очень понравилось. Удивила поддержка зрителей, которые стояли прямо вдоль трассы. Видно, что в России действительно популярен лыжный спорт. Трасса в Рыбинске меня тоже устроила. Она не самая тяжелая. Мы с Каллой ушли в отрыв, и я чувствовала себя достаточно уверенно и комфортно. Завтра у нас скиатлон, гонка со сменой лыж и со сменой стиля. Надеюсь, завтра у меня тоже все получится. Погода обещает быть к нам чуть более благосклонной, и я надеюсь, что лыжи будут также хорошо готовы, как и сегодня».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Глава Минтруда заявил, что в России нет бедных пенсионеров
ЦБ РФ понизил официальные курсы валют на 28 апреля.


  • Бьорген,
  • Кубок,
  • Гонка,
  • Смена,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.