Ромни стал лидером республиканской гонки в Неваде Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни с легкостью победил в голосовании собрания избирателей штата Невада, подтвердив свое лидерство во внутрипартийной предвыборной гонке, сообщает Reuters. Согласно предварительным данным, Ромни в ходе кокусов в Неваде набрал вдвое больше… Согласно предварительным данным, Ромни в ходе кокусов в Неваде набрал вдвое больше голосов, нежели его ближайшие соперники. Второе место удерживает единый кандидат от консервативного крыла республиканцев Ньют Гингрич. Успеху Ромни могла способствовать поддержка миллиардера и медиамагната Дональда Трампа, который ранее в Неваде заявил, что считает Ромни хорошим кандидатом на пост президента. Не исключено также, что в пользу Ромни сыграло то, что он является последователем мормонизма: в Неваде проживает большое количество последователей этого религиозного движения. Из пяти прошедших голосований бывший губернатор Массачусетс Ромни одержал победу в трех, в том числе в Нью-Гэмпшире и Флориде, тогда как в Айове и Южной Каролине он оказался вторым. Следующие «кокусы» пройдут в Колорадо и Миннесоте, а в штате Миссури состоятся очередные «праймериз». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Ромни, Невада, Кокус, ХОД, Прошедшее

Ромни стал лидером республиканской гонки в Неваде

Ромни стал лидером республиканской гонки в НевадеКандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни с легкостью победил в голосовании собрания избирателей штата Невада, подтвердив свое лидерство во внутрипартийной предвыборной гонке, сообщает Reuters. Согласно предварительным данным, Ромни в ходе кокусов в Неваде набрал вдвое больше…

Согласно предварительным данным, Ромни в ходе кокусов в Неваде набрал вдвое больше голосов, нежели его ближайшие соперники. Второе место удерживает единый кандидат от консервативного крыла республиканцев Ньют Гингрич.

Успеху Ромни могла способствовать поддержка миллиардера и медиамагната Дональда Трампа, который ранее в Неваде заявил, что считает Ромни хорошим кандидатом на пост президента. Не исключено также, что в пользу Ромни сыграло то, что он является последователем мормонизма: в Неваде проживает большое количество последователей этого религиозного движения.

Из пяти прошедших голосований бывший губернатор Массачусетс Ромни одержал победу в трех, в том числе в Нью-Гэмпшире и Флориде, тогда как в Айове и Южной Каролине он оказался вторым.

Следующие «кокусы» пройдут в Колорадо и Миннесоте, а в штате Миссури состоятся очередные «праймериз».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Ромни,
  • Невада,
  • Кокус,
  • ХОД,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: