Генсек Федерации хоккея с мячом Казахстана: будем отстаивать свои права…

Генеральный секретарь Федерации хоккея с мячом Казахстана Владимир Савченко прокомментировал решение международной федерацией хоккея с мячом оставить в силе результат полуфинального матча чемпионата мира Казахстан — Швеция (4:4, 9:10-пен), несмотря на то, что в составе шведов выступал незаявленный игрок.

Генеральный секретарь Федерации хоккея с мячом Казахстана Владимир Савченко прокомментировал решение международной федерацией хоккея с мячом оставить в силе результат полуфинального матча чемпионата мира Казахстан? Швеция (4:4, 9:10-пен), несмотря на то, что в составе шведов выступал незаявленный игрок.
«В связи с участием в матче не заявленного игрока, мы подали протест,? передает слова Савченко Sportlive.kz.? Несмотря на то, что и руководство FIB, и представители технического комитета, и юристы FIB признали имевшее место нарушение правил, они трактовали его как «административную ошибку тренера команды Швеции» и считают, что данное нарушение не повлияло на результат матча. Мы уважаем все команды, включая и сборную Швеции. Но двойные стандарты заставляют нас усомнится в честности международной федерации бенди. Мы считаем, что все команды равны, и выделять лидеров бенди не правильно. Мы будем отстаивать свои права в международном арбитражном суде».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Международная федерация хоккея с мячом сняла Эстонию с ЧМ в Ульяновске
Международная федерация хоккея с мячом (FIB) на основании решения технического комитета отстранила сборную Эстонии от дальнейшего участия в чемпионате мира в Ульяновске в группе «Б» из-за нарушения регламента.

Чемпионат России по хоккею с мячом пройдёт в новом формате
Официальный сайт Федерации хоккея с мячом России сообщает, что предстоящий чемпионат России пройдёт в обновлённом формате. Команды на первом этапе будут разделены на две группы.


  • МЯЧ,
  • Хоккей,
  • Савченко,
  • Команда,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: