Пожар начался в столичном НИИ Пожар возник ранним утром воскресенья в Институте теоретической и экспериментальной физики в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Институт находится по адресу: ул. Большая Черемушкинская, дом 25. «Возгорание произошло на минус первом этаже. Пожар возник ранним утром воскресенья в Институте теоретической и экспериментальной физики в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Институт находится по адресу: ул. Большая Черемушкинская, дом 25. «Возгорание произошло на минус первом этаже. Сейчас на месте работают пожарные», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Институт, Пожар, Столица, Орган, Адрес

Пожар начался в столичном НИИ

Пожар возник ранним утром воскресенья в Институте теоретической и экспериментальной физики в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Институт находится по адресу: ул. Большая Черемушкинская, дом 25. «Возгорание произошло на минус первом этаже.

Пожар возник ранним утром воскресенья в Институте теоретической и экспериментальной физики в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Институт находится по адресу: ул. Большая Черемушкинская, дом 25.
«Возгорание произошло на минус первом этаже. Сейчас на месте работают пожарные», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Пожар начался в главном здании МГУ
Пожар начался в главном здании МГУ на Воробьевых горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства.


  • Институт,
  • Пожар,
  • Столица,
  • Орган,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: