Морозы в Москве ослабнут В столичном регионе этой ночью немного потеплело. Сейчас температура в Москве и области минус 15. Днем столбик термометров поднимется еще на несколько градусов. Сохранится высокая облачность и рекордно высокое атмосферное давление, сообщает «Россия 24». В столичном регионе этой ночью немного потеплело. Сейчас температура в Москве и области минус 15. Днем столбик термометров поднимется еще на несколько градусов. Сохранится высокая облачность и рекордно высокое атмосферное давление, сообщает «Россия 24». Такая же погода, по прогнозам, продержится практически всю предстоящую неделю.   Источник: www.vesti.ru Градус, Облачность, Давление, Термометр, Регион

Морозы в Москве ослабнут

Морозы в Москве ослабнутВ столичном регионе этой ночью немного потеплело. Сейчас температура в Москве и области минус 15. Днем столбик термометров поднимется еще на несколько градусов. Сохранится высокая облачность и рекордно высокое атмосферное давление, сообщает «Россия 24».

В столичном регионе этой ночью немного потеплело. Сейчас температура в Москве и области минус 15.

Днем столбик термометров поднимется еще на несколько градусов. Сохранится высокая облачность и рекордно высокое атмосферное давление, сообщает «Россия 24».

Такая же погода, по прогнозам, продержится практически всю предстоящую неделю.
 

Источник: www.vesti.ru

Трагедия в семье тренера ЦСКА, аномальные морозы в Москве и другие события дня
Госдума приняла федеральный бюджет на три года Фото: РИА Новости Госдума на заседании 9 декабря приняла в третьем чтении закон о федеральном бюджете на 2017-2019 годы.

Морозы в Москве были прощальными
В Европейской части России продолжают господствовать холодные воздушные массы, и в минувший четверг температура в столичном регионе оказалась более, чем на 5 градусов ниже средних многолетних значений. Но циклонический вихрь, затянувший к нам холод, ушел на просторы Сибири, уступив место антициклону. Благодаря этому очагу высокого давления, в ночное время в Москве и Подмосковье отмечалась малооблачная погода, и по области воздух остыл до -12…-17 градусов, в Клину отмечался 20-тиградусный мороз…


  • Градус,
  • Облачность,
  • Давление,
  • Термометр,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.