Юпп Хайнкес: «На данном этапе лидерство в таблице не имеет… Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал ничью с «Гамбургом» (1:1) в матче 20-го тура чемпионата Германии, а также тот факт, что единоличным лидером первенства стала дортмундская «Боруссия»». «Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой. Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал итоги матча с «Гамбургом» (1:1) в рамках 20 тура чемпионата Германии. «Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой,? приводит слова Хайнкеса официальный сайт «Баварии».? Это то, чего нам нужно было добиться. После пропущенного гола нам пришлось поработать. Дробны сделал несколько хороших сэйвов. Мы заслуженно сравняли счет, но после этого нужно было поактивнее прессинговать соперника. Сейчас нам немного не хватает уверенности в себе. Предпочли бы находиться во главе таблицы, хотя на данном этапе лидерство не имеет большого значения». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Игрок, Концентрация, Настрой, Тренер, Победа

Юпп Хайнкес: «На данном этапе лидерство в таблице не имеет…

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал ничью с «Гамбургом» (1:1) в матче 20-го тура чемпионата Германии, а также тот факт, что единоличным лидером первенства стала дортмундская «Боруссия»». «Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал итоги матча с «Гамбургом» (1:1) в рамках 20 тура чемпионата Германии.
«Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой,? приводит слова Хайнкеса официальный сайт «Баварии».? Это то, чего нам нужно было добиться. После пропущенного гола нам пришлось поработать. Дробны сделал несколько хороших сэйвов. Мы заслуженно сравняли счет, но после этого нужно было поактивнее прессинговать соперника. Сейчас нам немного не хватает уверенности в себе. Предпочли бы находиться во главе таблицы, хотя на данном этапе лидерство не имеет большого значения».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Источник: Диего Коста на данном этапе карьеры не заинтересован ехать в Китай
Нападающий «Челси» Диего Коста на данном этапе своей карьеры не заинтересован в переходе в китайский клуб. Об этом на своей странице в «твиттере» сообщил бразильский журналист ESPN Жоао Костело-Бранко.


  • Игрок,
  • Концентрация,
  • Настрой,
  • Тренер,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.