В монастыре Ганина Яма произошел пожар В монастырском комплексе Ганина Яма, построенном в Свердловской области на месте обнаружения останков царской семьи, произошел пожар, сообщает «Интерфакс». Площадь возгорания составила порядка 300 квадратных метров. На территории монастыря загорелось двухэтажное здание. Площадь возгорания составила порядка 300 квадратных метров. На территории монастыря загорелось двухэтажное здание. РИА Новости сообщает со ссылкой на свердловское управление МЧС России, что пожар удалось локализовать, а угрозы распространения огня на другие здания комплекса нет. Монастырский комплекс Ганина Яма был основан в 2000 году на месте обнаружения останков семьи последнего российского императора Николая II. Все входящие в комплекс здания построены из дерева. В сентябре 2010 года там полностью сгорел храм в честь иконы Божьей Матери Державная. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Порядок, Возгорание, Площадь, Территория, Здание

В монастыре Ганина Яма произошел пожар

В монастыре Ганина Яма произошел пожарВ монастырском комплексе Ганина Яма, построенном в Свердловской области на месте обнаружения останков царской семьи, произошел пожар, сообщает «Интерфакс». Площадь возгорания составила порядка 300 квадратных метров. На территории монастыря загорелось двухэтажное здание.

Площадь возгорания составила порядка 300 квадратных метров. На территории монастыря загорелось двухэтажное здание.

РИА Новости сообщает со ссылкой на свердловское управление МЧС России, что пожар удалось локализовать, а угрозы распространения огня на другие здания комплекса нет.

Монастырский комплекс Ганина Яма был основан в 2000 году на месте обнаружения останков семьи последнего российского императора Николая II. Все входящие в комплекс здания построены из дерева.

В сентябре 2010 года там полностью сгорел храм в честь иконы Божьей Матери Державная.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В бакинской школе-интернате произошел пожар
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В школе-интернате №2 в бакинском поселке Шувелян сегодня в районе восьми утра произошел пожар, сообщили Trend в Управлении полиции Хазарского района. Возгорание возникло в учебном корпусе, все дети были срочно эвакуированы. В ходе тушения пожара, продолжавшегося почти два часа, трое пожарных получили легкие ранения. По предварительной версии, причиной ЧП стало короткое замыкание. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Порядок,
  • Возгорание,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
николаша мстит за грехи)
avatar

holli

  • 5 февраля 2012, 07:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.