Возвращение EX.UA отпраздновали, распивая шампанское под МВД Около 20человек обмотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях. Акцию устроили для демонстрации, что «интернет-это сила» Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX.UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН. Акцию устроили для демонстрации, что «интернет — это сила» Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX. UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН. Около двадцати молодых людей пришли к МВД напомнить, что они — это большая сила. Люди омотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях. Возобновление работы сайта активисты считают общей победой — хотя сейчас файлообменный ресурс работает частично. Милиция и дальше расследует нарушения авторских прав. А государственные сайты — МВД и президента — уже полностью возобновили работу после хакерских атак. Примечательно, что возле МВД активисты пили безалкогольное шампанское, чтобы не нарваться на админответственность. Интернетчики предупреждают — и дальше не станут терпеть обиды. «Вчера они закрыли EX. UA, завтра закроют другой портал. Мы этой акцией показываем, что интернет — это сила. Интернет-пользователи, если потребуется, выйдут, бросят свои компьютеры, клавиатуры и выйдут на улицу отстаивать права украинцев» — заявили активисты. Источник: newsme.com.ua МВД, Работа, Активист, САЙТ, Министерство

Возвращение EX.UA отпраздновали, распивая шампанское под МВД

Возвращение EX.UA отпраздновали, распивая шампанское под МВДОколо 20человек обмотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях. Акцию устроили для демонстрации, что «интернет-это сила» Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX.UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН.


Акцию устроили для демонстрации, что «интернет — это сила»
Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX. UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН.
Около двадцати молодых людей пришли к МВД напомнить, что они — это большая сила. Люди омотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях.
Возобновление работы сайта активисты считают общей победой — хотя сейчас файлообменный ресурс работает частично. Милиция и дальше расследует нарушения авторских прав. А государственные сайты — МВД и президента — уже полностью возобновили работу после хакерских атак.
Примечательно, что возле МВД активисты пили безалкогольное шампанское, чтобы не нарваться на админответственность.
Интернетчики предупреждают — и дальше не станут терпеть обиды. «Вчера они закрыли EX. UA, завтра закроют другой портал. Мы этой акцией показываем, что интернет — это сила. Интернет-пользователи, если потребуется, выйдут, бросят свои компьютеры, клавиатуры и выйдут на улицу отстаивать права украинцев» — заявили активисты.

Источник: newsme.com.ua

Жители Мурманска отпразднуют Новый год под водой
Для этого они установят искусственную елку на дне залива, сообщает РИА Новости. Дайверы из мурманского клуба в один из входных дней отпразднуют Новый год под водой.


  • МВД,
  • Работа,
  • Активист,
  • САЙТ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: