Возвращение EX.UA отпраздновали, распивая шампанское под МВД

Возвращение EX.UA отпраздновали, распивая шампанское под МВДОколо 20человек обмотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях. Акцию устроили для демонстрации, что «интернет-это сила» Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX.UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН.


Акцию устроили для демонстрации, что «интернет — это сила»
Интернет-пользователи отмечали восстановление работы сайта EX. UA с шампанским прямо под стенами Министерства внутренних дел, сообщает ТСН.
Около двадцати молодых людей пришли к МВД напомнить, что они — это большая сила. Люди омотались компьютерным кабелем и так показали свое единение в сетях.
Возобновление работы сайта активисты считают общей победой — хотя сейчас файлообменный ресурс работает частично. Милиция и дальше расследует нарушения авторских прав. А государственные сайты — МВД и президента — уже полностью возобновили работу после хакерских атак.
Примечательно, что возле МВД активисты пили безалкогольное шампанское, чтобы не нарваться на админответственность.
Интернетчики предупреждают — и дальше не станут терпеть обиды. «Вчера они закрыли EX. UA, завтра закроют другой портал. Мы этой акцией показываем, что интернет — это сила. Интернет-пользователи, если потребуется, выйдут, бросят свои компьютеры, клавиатуры и выйдут на улицу отстаивать права украинцев» — заявили активисты.

Источник: newsme.com.ua

Жители Мурманска отпразднуют Новый год под водой
Для этого они установят искусственную елку на дне залива, сообщает РИА Новости. Дайверы из мурманского клуба в один из входных дней отпразднуют Новый год под водой.

Ex.ua: информация о передаче IP-адресов пользователей милиции — провокация
Администрация файлообменника EX.ua заявляет, что не соглашалась передать милиции IP-адреса компьютеров пользователей, загружавших на сайт контрафактную продукцию. Об этом они заявили на странице в соцсети Facebook.

Хакеры опять парализовали сайты украинских органов власти
Из-за хакерских атак 2 февраля не работают или работают с перебоями сайты центральных органов власти Украины. DDoS-атаками пользователи протестуют против закрытия файлообменника Ex.Ua. Третий день «лежит» сайт МВД, не грузятся сайты Службы безопасности Украины (СБУ), Национального банка Украины (НБУ), Антимонопольного…

Самый известный файлообменный сервис Украины закрыли за пиратство
Файлообменный сервис ex.ua был закрыт 31 января в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав. Об этом со ссылкой на пресс-службу МВД Украины сообщает «Украинская правда».


  • МВД,
  • Работа,
  • Активист,
  • САЙТ,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: