Сикора: Некоторые игроки «Динамо»побоялись играть в жеский хоккей

Сикора: Некоторые игроки «Динамо»побоялись играть в жеский хоккейГлавный тренер минского «Динамо»Марек Сикора выразил недовольство игрой команды в матче против «Витязя»» (2:3). «Хочу поздравить коллегу с заслуженной победой. Мы продолжили неудачную серию как по игре, так по результату. Играем просто плохо. Что сказать?

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора выразил недовольство игрой команды в матче против «Витязя» (2:3).
«Хочу поздравить коллегу с заслуженной победой. Мы продолжили неудачную серию как по игре, так по результату. Играем просто плохо. Что сказать? В последнем периоде, когда я перешел на три звена, мы сделал всего четыре броска и не создали моментов. Хотя я знаю, что у хозяев было девять игроков 90-го года рождения и моложе.
Команда не экономит силы. В хоккее этого делать нельзя, здесь нужно всегда играть на 100 процентов. Мне только жалко болельщиков, которые приехали сюда, ведь они хотели увидеть победу. Но нам не удалось их порадовать.
Да, это так — команда побоялась играть в тот жесткий хоккей, который от нее требуется. Я думаю, это очевидно. Не могу сказать фамилии, но, мне кажется, сегодня некоторые очень побоялись. Причем игроков российских, не тех известных канадцев, которые играют жестко. Побоялись обычных игроков, в том тоже причина сегодняшнего поражения.
Вообще, я в душе думаю, что у нас на плей-офф выйдет другая команда! – цитирует Сикору официальный сайт минского «Динамо».

Источник: newsme.com.ua

Никулин: играли в тот хоккей, в который хотим играть
Капитан сборной России Илья Никулин прокомментировал победу над командой Германии (2:0) на чемпионате мира по хоккею. «Сборная Германии на протяжении многих лет является серьезным соперником, который играет в силовой хоккей, — передает слова Никулина корреспондент „Газеты.Ru“. — Немцам удается активно прессинговать. Результаты последних лет показывают, что с ними надо считаться. Мы вышли сегодня на серьезную игру, хорошо подготовились к серьезному сопернику. Считаю, мы победили заслуженно.

Любомир Покович: «Минское „Динамо“ не играло в первом периоде в матче с рижским»
Главный тренер минского «Динамо» Любомир Покович считает, что итог матча Кубка Латвийской железной дороги с рижским «Динамо» (3:4) решил первый период.

Экс-голкипер «Донбасса» и рижского «Динамо» будет играть в чемпионате Италии
Американский голкипер Крис Холт будет играть в чемпионате Италии. 29-летний голкипер, который нигде не играл в минувшем сезоне, подписал контракт с клубом «Риттен», сообщает официальный сайт итальянской команды.

А. Медведев: команда из Шанхая хочет играть в КХЛ, есть финансирование и дворец
Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о перспективе вступления китайского клуба в КХЛ. «Я знаю, что у китайской команды из Шанхая есть финансирование.


  • Игрок,
  • Результат,
  • ИГРА,
  • Серия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: