Кузнецова: если честно, то в среду я думала, что вообще… Россиянка Светлана Кузнецова рассказала, что она могла и не принять участие в субботней игре Кубка федерации по теннису. «Если честно, то в среду я думала, что вообще не смогу сыграть, — сказала Кузнецова. — Я практически не тренировалась… Россиянка Светлана Кузнецова рассказала, что она могла и не принять участие в субботней игре Кубка федерации по теннису. «Если честно, то в среду я думала, что вообще не смогу сыграть,? сказала Кузнецова.? Я практически не тренировалась, возможно, всего один час в день, чувствовала последствия акклиматизации? постоянную усталость, все время хотелось спать. Но в четверг, когда я приехала в «Олимпийский», то мне удалось почувствовать мяч, и я подумала, что все-таки смогу сыграть. Я встречалась пару раз с Шамилем Тарпищевым, спрашивала, можно ли меня заменить. Он мне сказал, что надо попробовать мне сыграть. И у меня получилось». «Я играла довольно расслабленно,? продолжила она.? Хотя надо признать, что те условия, в которых мы выступали в Австралии, и нынешние сильно отличаются». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Кузнецов, Россиянка, МЕНЬ, Светлана, Участие

Кузнецова: если честно, то в среду я думала, что вообще…

Кузнецова: если честно, то в среду я думала, что вообще…Россиянка Светлана Кузнецова рассказала, что она могла и не принять участие в субботней игре Кубка федерации по теннису. «Если честно, то в среду я думала, что вообще не смогу сыграть, — сказала Кузнецова. — Я практически не тренировалась…

Россиянка Светлана Кузнецова рассказала, что она могла и не принять участие в субботней игре Кубка федерации по теннису.
«Если честно, то в среду я думала, что вообще не смогу сыграть,? сказала Кузнецова.? Я практически не тренировалась, возможно, всего один час в день, чувствовала последствия акклиматизации? постоянную усталость, все время хотелось спать. Но в четверг, когда я приехала в «Олимпийский», то мне удалось почувствовать мяч, и я подумала, что все-таки смогу сыграть. Я встречалась пару раз с Шамилем Тарпищевым, спрашивала, можно ли меня заменить. Он мне сказал, что надо попробовать мне сыграть. И у меня получилось».
«Я играла довольно расслабленно,? продолжила она.? Хотя надо признать, что те условия, в которых мы выступали в Австралии, и нынешние сильно отличаются».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

«Я думаю, что мы уже достигли дна»
Говорит президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе Президент Национального банка Грузии Георгий Кадагидзе рассказал «Власти» о том, кто виноват в падении национальной валюты и как стране выйти из экономического кризиса.


  • Кузнецов,
  • Россиянка,
  • МЕНЬ,
  • Светлана,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: