Южный вышел в полуфинал турнира в Загребе Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в хорватском Загребе (призовой фонд — $522.584). В четвертьфинале Южный (3) победил хорвата Иво Карловича (8) со счетом 7:6 (10), 3:6, 7:6 (6). За выход в финал россиянин поборется с немцем Михаэлем… Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в хорватском Загребе (призовой фонд? $522.584). В четвертьфинале Южный (3) победил хорвата Иво Карловича (8) со счетом 7:6 (10), 3:6, 7:6 (6). За выход в финал россиянин поборется с немцем Михаэлем Беррером. Ознакомиться со статистикой и результатами других матчей можно на странице тенниса. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru КАРЛ, СЧЕТ, Хорват, Выход, Немец

Южный вышел в полуфинал турнира в Загребе

Южный вышел в полуфинал турнира в ЗагребеРоссийский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в хорватском Загребе (призовой фонд — $522.584). В четвертьфинале Южный (3) победил хорвата Иво Карловича (8) со счетом 7:6 (10), 3:6, 7:6 (6). За выход в финал россиянин поборется с немцем Михаэлем…

Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в хорватском Загребе (призовой фонд? $522.584). В четвертьфинале Южный (3) победил хорвата Иво Карловича (8) со счетом 7:6 (10), 3:6, 7:6 (6). За выход в финал россиянин поборется с немцем Михаэлем Беррером.

Ознакомиться со статистикой и результатами других матчей можно на странице тенниса.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в Германии
Российский теннисист Михаил Южный вышел в полуфинал турнира в немецком Галле. В матче четвертьфинала россиянин, занимающий 31-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов (АТР), обыграл 26-ю ракетку мира Радека Штепанека из Чехии.


  • КАРЛ,
  • СЧЕТ,
  • Хорват,
  • Выход,
  • Немец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.